Форумы | Общение | Культура
Посещение театра,балета и т.п.
«-
->Деревня [3586]
(29.01.18/6:57)
Забыла написать - Ремарк все таки нудный алкоголик.
->Ronika [42113]
(29.01.18/18:37)
Деревня, Всё относительно,на любителя.Смотрю на игру,получившего Грэмми пианиста Кисина и меня реально смех разбирает.А кто-то от него в восторге
->Эхинацея [Del]
(29.01.18/21:12)
Вообще не люблю пианино, зато вот скрипка это прям мне ласкает слух, особенно если играет Линдси Стирлин, скрипачка, танцовщица,хореограф, как она круто совмещает танцы с игрой на скрипке в клипах,на концертах, вот это я понимаю талантище
->Партизанка [2485]
(20.12.19/22:54)
Люблю театр, правда, редко хожу и только на комедии) Мне запомнился спектакль "Моя прекрасная леди"
->Ciao [38]
(10.02.21/14:51)
Опера.Это нечто вообще не от мира сего.Совершенно непонятное орущее действо.Было время посещал оперный театр каждые выходные и даже попал на Зураба Соткилаву.Первые пару раз было интересно,что то новое,такие все прям манерные вокруг,но потом просто совсем пропало желание разбираться,что происходит на сцене и всё время одолевала одна мысль:Что ж ты так орешь то..
->~СчастлИваЯ_ЛилиЯ~ [514]
(17.02.21/8:54)
Регулярно посещала драмтеатр, пока не начался ковид и всё по закрывали:(
->ЕгИпТяНкА [6]
(19.02.21/15:47)
в смысле ПОЗАКРЫВАЛИ,да? нет в русском языке по закрывали..где вас только учат
->~СчастлИваЯ_ЛилиЯ~ [514]
(21.02.21/6:14)
ЕгИпТяНкА, Ой, что вы, что вы))) Заметили в моем слове ошибку)) только вы от меня не чем не отличаетесь) так как после каждого знака например запятая "," или точко в том числе и многоточие "." Ставится пробел:) так что, не будем в чатовском общении искать в людях минусы, когда у самой не только плюсы.
Страниц: 9
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 65
Форумы | Общение | Культура

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.2037 | Cжатие: 65.4% ]