->
ФруХтяшка [7294](31.01.12/17:30)
а у меня золотая свекровь

всегда выслушает,поддержит,поможет советом,в спорных моментах с мужем всегда на моей стороне.и пусть она очень властная женщина и характер у нее тяжелый,мы с ней нашли общий язык гг а еще у нас день рождения в один день
->
Однолюбк@ [55](2.03.12/21:26)
Мы терпим и всё выносим потому ? Что сами такими будем старыми немощными и вредными . Просто полюбите её :(
->
~Ати~ [26325](9.11.12/1:07)
Это ведь родственик а родственика надо любить
->
Саботажник [8392](9.11.12/21:57)
Есть нормальные а есть ку - ку чо ку -ку к ку -ку но ку -ку та ку - ку я.
->
Ronika [42113](9.11.12/22:27)
Живет в своей квартире,с советами не лезет,звонит редко. Одно не нравится в ней.По ее мнению,коренной москвич это как минимум три поколения..А остальные понаехали. .

->
d~e~l~i~k~a [30](17.11.12/11:35)
В отношения и наши семейные дела,свекровь не должна вмешиваться..Если чувствуешь,что мама твоего парня,мегера или он "маменькин" сынок,может не доводить дело до свадьбы?.Вариант что брак расстроится велик..
->
Спорт [532](31.05.13/22:00)
да ничего тут не поможет,хочет быть рядом с тобой а не с мамой,будет,а на нет и суда нет,каждый выбирает свой путь.
->
GoOdNiGhT [Del](7.06.13/5:20)
Интересно,в какую сторону надо изменить себя в данной ситуации,чтоб свекровь слезла с твоей шеи?я б еще поняла,если бы у нее было трудное материальное положение,но у нее есть своя квартира,есть работа,она может обеспечивать себя сама.И как ранее было написано,что если парень меняет мать на жену-он не мужик,но ведь уйти от матери и жить с женой отдельно-это не выбор в чью либо пользу.И в каком моменте она тут для сына лучшего хочет?когда парень затыкает ей рот,если девушка пытается поговорить с его ...
[Дальше]