Форумы | Юмор ;) | Истории - рассказы
Смeшныe истории из жизни!
«-
->Ronika [42113]
(10.04.15/8:12)
Плюх, Виталь, предупреждён(п.п.3.1):)
->Саботажник [8392]
(10.04.15/20:30)
сижу и пытаюсь вспомнить что то смешное.)))))) смешно. Но ничего немогу вытянуть из памяти.
->Ronika [42113]
(19.05.15/23:57)
Как говорится, ржу ни магу..Звонит бабуля по поводу евровидения,обсудили участников.Вопрос по ведущему (ей).
"Как же ОНА умудрилась такую бороду вырастить, брилась что ли часто или втирала что? "
Говорю. :"Это же мужик!!"
"Да ладно тебе свистеть, баба с бородой"
Бабуле 84,:)
->Дельфин [601]
(20.05.15/12:05)
Было это лет 15 назад.С утрица решил я брюки погладить"стрелочки"навести.Ну естественно в труселях около гладильной доски маячу.Держу одной рукой ровненько низ брюк,другой утюгГлажу,вроде неплохо получается.И тут...зачесалось у меня пузо.Думаю..если щас отпущу брючину,то потом их опять складывать настраивать замучаешься.Обе руки заняты как быть..И решил я быстренько уголочком утюга чесануть..ЧесанулМне уже под сорокет,а пятно от того ожега до сих пор на пузе[Дальше]
->Ronika [42113]
(29.01.16/8:49)
Мужики не понимают,как можно лифчик через рукав вытащить.?:) Яйца через карман чесать могут...:D
->ПодПотолКом [Del]
(31.01.16/18:27)
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc все это ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(2.02.16/8:52)
Не далее как сегодня утром история.Выхожу значит к машине,а там дяденька чистит лёд ломиком. Ну крошки там понятно,по машине тоже попадают,но пофиг как то,отполируется,тем более машина мамина. От припаркованной через одну машину истошный голос ругает этого дядьку с его грёбаным ломом и другими нелицеприятными сравнениями.Он молча поворачивается и со словами: "Кто посоха моего коснётся,никогда не проснётся.!", направляется в сторону недовольного.Не видела,что бы так быстро и ловко этот толстяк запрыгивал ...[Дальше]
->*Replica* [Del]
(2.02.16/10:28)
сегодня обедала с полковником в отставке, он рассказал забавную историю. Тут в Иркутске была столовая студенческая, здоровая и кормились там все кому не лень и студенты, и работяги, и служащие, и африканцы и эфиопы. Вот как то берет он суп, ставит на стол и пошел за хлебом, возвращается, а его суп негр лопает, разозлился подходит к нему и хлоп подзатыльник...тот посмотрел на него встал и пошел. Садиться он за свой стол, голову поворачивает, а его суп стоит себе за соседним столом)
Страниц: 13
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 97
Форумы | Юмор ;) | Истории - рассказы

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.113 | Cжатие: 65.5% ]