Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Как жить человеку со смертельным диагнозом?
«-
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/18:06)
Darely, А вот я считаю,что надо экскурсии по таким больницам делать:-) и посмотреть, насколько часто работает этот конвейер по операциям. Так в жизни и есть-пока в реале все нормально,кажется все вокруг здоровые. Попадешь туда,и понимаешь сколько много не видят и не знают люди
->Darely [288]
(29.01.09/18:19)
Ага, эсли бы не этическая сторона этого вопроса (а точнее протесты людей там находящихся), я думаю давно организовали бы =) Да и народ наш глупый, перепугеецца, да и прмрет дома сам, без медиков, гг
->Darely [288]
(29.01.09/18:21)
На самом деле жуткие заведения, и инфикционка и онкоцентр и хоспис... я после таких экскурсий ниче не боюсь, гг
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/18:26)
Darely, Хм,с молодости почему-то боялся заболеть только им,раком,не знаю даже почему!где-то лет с тридцати!а вот когда умерла мать от него-перешло в уверенность,что мне не увильнуть от этой болезни. Мысли материальны-накаркал!
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/18:32)
А жить с раком можно и нужно! Мой двоюродный дядя имел рак легких 4ой степени,врачи дали полгода прогноз!прожил еще шесть лет,курить не смог бросить даже. Врачи все были в шоке,когда он на своих ногах приходил в больницу!жить во что бы то ни стало,назло всем врагам:-)
->Гостья [Del]
(29.01.09/18:34)
экскурсии ?!? . . знаеш , у меня был момент , когда мой частный стоматолог принимал и там . .еще неимел своего кабинета . . долго не могла избавица от какого то стыда . . что я здорова и бодра , когда выходила из ее кабинета и шла по коридору . .
->Конь_в_Пальте [3754]
(29.01.09/18:48)
Гостья, Да знаю я эти ощущения,поверь! В глаза людям старался не смотреть!а вот когда сам был на больничной койке-то даже злость брала,что на меня смотрели посетители как на-ой,какой еще молодой,уже здесь!видел жалость в их глазах,удивление-а мне было неприятно,что на меня так смотрят! А про экскурсии это я так-к тому,что надо проводить профилактику здоровья. В ссср насчет этого было Сила-каждый год тебя заставляли проходить медосмотр,рентген-хочешь ты этого,или нет
->Гостья [Del]
(29.01.09/19:39)
Конь_в_Пальте, я знаю лично женщину , которая уже ~40лет живет на зло всем . так что все возможно .
Страниц: 26
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 14 15 .. 20 21 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 202
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1163 | Cжатие: 66.5% ]