->
Партизанка [2485](24.11.18/12:22)
Стриптизершей, путаной тоже нет. Гордость тут не при чем - воспитание не позволяет. Кстати, почему только 2 парня написали, что не стали работать в данной сфере? А остальные что? Хи-хи)) Вспомнила Орел и решку - Таиланд, рассказывали и показывали ледибоев. Это мальчики из бедных семей, которым сделали пластику, увеличили грудь, а потом кого-то в клуб, кого-то на улицу работать. У нас пока, слава богу слабо с этим, но есть мужские бордели, значит и жажда легких денег есть у мужчин(
->
Партизанка [2485](24.11.18/12:45)
Учитель/ воспитатель. Недавно в Харькове разгорелся скандал в школе - девочку заставили смотреть, как другие дети едят торт, потому что ее мама не сдала деньги. Классный руководитель не дала девочке уйти с празднования, а поставила возле доски и рассказывала какая плохая у нее мать. Сами дети хотели поделиться с девочкой, а она отказалась и плакала от "публичного унижения". Сууууука, ну вот как так можно?? Миссия педагога - сеять разумное, доброе, вечное! (с). Учитель - он же учит, воспитывает ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](24.11.18/13:01)
У каждого врача за спиной свое кладбище.
->
Liqueur [5297](24.11.18/13:10)
У нас на производстве женщина есть, когда-то купалась в золоте, мехах (с ее слов) и она утверждала, что никогда, НИКОГДА, не пойдет мыть полы. Жизнь в итоге ее за волосы хорошенько оттаскала. Трет полы. Нехуй ибо зарекаться. И вот вы, в стрип не пойду, в хирурги тоже. На это прежде выучиться еще нужно, а стрип по вашему тупо жопой на шесте вертеть, это прежде всего танец, а не просто обнажаться под музыку. Искусство. Не шубу в трусы заправлять. Жизнь подопрет и не тем заниматься будете. Воровать ...
[Дальше]
->
Партизанка [2485](24.11.18/14:51)
При чем тут общественное мнение? Я же написала, что главное.// В какой стране вы живете? У нас стрип это просто танец?? Гг Сами же пишите, что проституция сплошь и рядом. А полы пойду мыть, ничего зазорного в этом не вижу, да и опыт есть. У моей подружки мама работала техничкой в школе, мы приходили и помогали ей. Я и не с таким сталкивалась. Прекрасно помню свое детство, подъем в 4 утра и ничего... физический труд в юном возрасте выбивает дурь) Кстати, как все нормальные дети, бегала в колхозный ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](24.11.18/15:03)
Такая же хрень полы заделаем и затрем, вымоем. Активная половая жизнь. При этом попивая кофе 3в1, манерно оттопырив пальчик. Аристократия, да. У меня знакомый устроился на кладбищем сторожем, бывший типа бизнесмен. Меж собой ржем с ребятами, что его сторожовка - живой уголок.

->
Партизанка [2485](24.11.18/22:27)
Liqueur, Это важно быть понятой.. пью чай оттопырив пальчик)) Ну, а все же кем бы вы не смогли работать? и почему?
->
Liqueur [5297](24.11.18/22:44)
Партизанка, Стюардессой. Не зайду на борт. Хоть и не летала, но страх есть. Не знаю, что должно случится, чтобы я села в самолет.