->
_ChOcOLaTe_ [2349](23.12.10/14:17)
г.Ангарск-город рожденный победой!некоторые говорят что из-за того что в нем находится АЭХК и АНХК электролизно,химические комбинаты по производству сжижанного урана!то город хим.опасен!но ничего подобного!как и в многих городах,чтобы жить в Ангарске,нужно родиться в нем!а так он красивый город!
->
-УБИЙЦА- [685](13.01.11/8:52)
а я живу в городе Липецк! в нем находится знамениты НЛМК,металлургический завод!В России очень известен
->
-УБИЙЦА- [685](13.01.11/8:53)
а кто нибудь еще с Липецка есть?
->
_БеЛаЯ_ВоЛчИцА_ [55](17.03.11/10:00)
Херсон-город невест:)его так называют))в городе о4ень много хороших мест где можно отдохнуть:набережная где все время много паро4ек,компашек;Суворова это улица кафешок;два пляжа Гидропарк и Молодежка;пиццерия на ленина здесь самая вкусная пицца и потому всегда нету свободных столиков:)4 но4ных клуба,мой самый любимый это Amigo:)та много 4его у нас есть,сами приежайте и посмотрите))
->
-=][MoRfIuS][=- [430](11.10.11/23:33)
Чернигов, когда то бывшая губерния, красивый город с рекой, много исторических памяток, и вообще для меня самый родной...
->
~Без_[души]~ [Del](30.12.11/12:27)
А у меня город, самый старый город в Украине...правда не самый чистый

но, красивых мест, очень много...с разных стран приезжают, чтоб убедится...
->
Requiem_Aeternam [30](6.03.12/8:23)
Киев... Большой город, стремящийся называться европейской столицей. Получается хреново - на улицах валяются пустые бутылки вперемешку с кульками из Макдональдса и прочей лабудой. Киев по праву гордится древней историей. На нашей территории смешалось множество культур, что не могло не отобразиться на его районах. Итак, Шулявка - это Гарлем. Только тут можно увидеть толпу афро-эскимосов, парящих честным согражданам кроссовки под Абибас и бейсбольные биты ...
[Дальше]
->
Так [1993](6.03.12/9:47)
~Angel*Gabriel~, Ни разу не слышал что Херсон город невест

за Иваново знаю что там город невест. Или Иваново город русских невест, а Херсон украинских невест