->
Анюта [252](14.02.09/19:56)
Кто виноват,что стало вдруг одиноко? Кто виноват что за окном холода?...
->
*Ангелочек* [Del](15.02.09/9:24)
♪♪♪Я назову планету именем твоим И будет мир принадлежать всегда лишь нам двоим Твоей безоблачной вселенной стану я Ты любовь моя...Ты любовь моя...♪♪♪
->
Странник [56](15.02.09/13:04)
Ты должен быть сильным,Ты должен уметь сказать:Руки прочь!Прочь от меня!Ты должен быть сильным,Иначе зачем тебе жить...Группа Кино.
->
ВестницА_ЛюбвИ [147](15.02.09/15:38)
Скажи зачем. . .была прекрасна эта ночь. . .скажи зачем. . .был этот день. . .не знаю как нам,сегодня можно помочь. . .да и зачем? Скажи зачем?
->
Клоп [Del](15.02.09/15:49)
посмотри на эти рожи ,брат куда же мы попали?...не одной улыбки нам ! такие хари......смейся ,я хочу слышать громкий смех ,улыбайся эТО раздражает всех...:)
->
Странник [56](2.03.09/21:04)
Я не верил что я мертв,Я слышал стон и плач.Видел как внизу над телом Там шаманил старый врач...
->
Нас-рать! [Del](9.03.09/10:03)
куда спешить, зачем стремительно так жить, зачем забывать что можно дышать, можно любить. ведь можно жить, а можно просто проживать, можно любить а можно просто ночами спать, ещё одна ночь потом ещё один день, ещё одна дата и то оставила лишь тень, ещё один день а что успел сделать ты? ещё один человек без ещё одной мечты, ещё одна душа но где ж её мечта, ещё один так и не нашёл смысл бытия.. вот чё вспомнилось:)
->
ДерЗкая [Del](15.03.09/6:30)
Мороз по коже,ты не пришла,тебя здесь нет,а я один теперь пою весь этот бред,вот так всегда,ты другому отошла,и наш дуэт теперь остался без певца