Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/20:46)
Тьерри Анри о работе Юнгберга: Трудно что-то быстро изменить. Юнгберг провёл только одну или две тренировки перед матчем с Норвичем. За такой срок практически невозможно что-либо изменить. В этой игре я увидел то, что и видел раньше. Обамеянг забил два мяча, и мы избежали поражения. Даже не знаю, где был бы Арсенал без его голов. Будет интересно посмотреть, что Арсенал покажет в матче с Брайтоном и что придумает Фредди. По встрече с Норвичем трудно судить о реальном положении дел в команде, сказал Анри.[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/20:46)
The Standard: Мертезакер вновь будет помогать Юнгбергу на бровке поля ! Источник утверждает, что Пер будет временным помощником шведа, пока тот не соберёт свой тренерский штаб.
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/23:13)
Арсенал Брайтон: на этот раз без Мустафи и Гендузи Сегодня в матче 15-го тура Премьер- Лиги Арсенал принимает Брайтон. Наставники команд назвали свои стартовые составы. Арсенал (4-2-3-1): Лено Бельерин, Сократис, Луиз, Колашинац Торрейра, Джака Озил, Уиллок, Обамеянг Ляказетт. Запасные: Мартинес, Чэмберс, Тирни, Гендузи, Нельсон, Пепе, Мартинелли. Брайтон (3-4-3): Райан Уэбстер, Данк, Стивенс Алзате, Проппер, Муй, Бёрн Гросс, Мапай, Коннолли. Запасные: Баттон, Даффи, Бернардо, Монтойа, Биссума ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(5.12.19/23:17)
Calciomercato: Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис сделал Торрейру главной мишенью для предстоящего трансферного окна. Источник также добавляет, что Атлетико Мадрид тоже заинтересован в футболисте. Арсенал | We Love You Arsen
->InMyMemory [2614]
(8.12.19/13:43)
Источники в Англии и Испании сообщают о том, что Реал Мадрид планирует предложить 30 миллионов фунтов стерлингов плюс Дани Себальоса и Луку Йовича за нападающего Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянга. Арсенал в свою очередь может взять в аренду Хамеса Родригеса на один год с последующей опцией выкупа. Как вам такие расклады? Арсенал | We Love You Arsen
->InMyMemory [2614]
(8.12.19/13:45)
Обамеянг свернул все переговоры о новом контракте и готов уйти из клуба по окончании сезона ! Как утверждает источник, Обмеянг не будет подписывать новый контракт, а от его действующего останется только 12 месяцев на момент окончания сезона. В сложившейся ситуации Арсенал будет вынужден задуматься о продаже игрока.
->InMyMemory [2614]
(8.12.19/13:46)
Патрик Тиммонс Уважение Граниту Джаке после всех оскорблений, которые он получил. У него нет мастерства как у Обамеянга, Озила, но у него есть сердце. Возможно, он был нашим лучшим игроком против Брайтона и одним из трех человек, которые отблагодарили фанатов после матча. Это все несмотря на то, через что он прошел. Арсенал | We Love You Arsen вчера в 14:36
->InMyMemory [2614]
(8.12.19/13:48)
The Telegraph: Микель Артета - главный кандидат на замену Эмери !
Страниц: 169
<< 1 .. 27 28 .. 54 55 .. 79 80 81 .. 109 110 .. 138 139 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1101 | Cжатие: 66.4% ]