->
InMyMemory [2614](8.12.19/13:50)
Легенда клуба Лиам Брэди: Озил не должен играть за Арсенал. Вы видели Озила? Мы видели Озила? Ему платят 350 тысяч фунтов в неделю. Я знаю людей, которые отрабатывают свою зарплату, но он получает 350 тысяч и даже не старается. Я думаю, что Фредди не хочет идти против громких имен в составе. Но если вы собираетесь произвести впечатление, то это то, что вы должны сделать. Озил не должен играть за Арсенал.
->
InMyMemory [2614](8.12.19/13:51)
Маурисио Почетино не стал опровергать слухи, сватающие его в Арсенал: В данный момент важно успокоиться и понизить уровень децибел. Мне важно найти энергию, чтобы взяться за новый проект посмотрим, каким он будет. Следующие несколько дней я проведу здесь в Розарио со своей семьей и друзьями, а на следующей неделе вернусь в Лондон, сказал Почеттино.
->
InMyMemory [2614](8.12.19/13:54)
Пол Мерсон говорит, что даже Пеп Гвардиола и Юрген Клопп не смогли бы быстро изменить ситуацию в "Арсенале". "Мне трудно представить, как Пеп Гвардиола и Юрген Клопп переворачивают положение команды. Я этого просто не вижу. Это одна из худших работ в футболе на данный момент". "Придет ли Патрик? Он легенда. Во Франции он тренирует "Ниццу", у которой не все в порядке, а вы просите его изменить ситуацию в более крупном клубе". "Зачем Аллегри эта работа? Они ведь ничего не выигрывают, правда? Он преуспевал ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](8.12.19/13:58)
Фредди Юнгберг: Главная проблема мы ничего не показали в первом тайме, и действовали очень пассивно После поражения от Брайтона Фредди Юнгберг провел пресс-конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о поражении Мы разочарованы домашним поражением. Главная проблема мы ничего не показали в первом тайме, действовали очень пассивно. Мы обсудили это в перерыве, поменяли тактику, и неожиданно снова начали играть, как команда. В течение 20 минут мы отлично атаковали, забивали, но VAR помог ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](8.12.19/14:00)
Помощник главного тренера Манчестер Сити Микель Артета является фаворитом на пост менеджера лондонского Арсенала. Об этом сообщает The Telegraph. Однако, по информации источника, руководство канониров пока не определилось с тем, когда решит вопрос с назначением нового тренера. Есть вероятность, что клуб подождёт до конца нынешнего сезона до этого момента клуб будет тренировать выполняющий обязанности менеджера Фредди Юнгберг. Арсенал на данный момент располагается на 10-й строчке в таблице чемпионата ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](8.12.19/21:04)
Нико Ковачу интересен Арсенал и с ним уже установлен контакт, хоть он и не считается главным претендентом. Он считает, что его готовность к работе будет большим плюсом для руководства. В понедельник он будет на матче Арсенала. Как вам Ковач на посту главного тренера Арсенала?
->
InMyMemory [2614](8.12.19/21:09)
Daily Mirror: Арсенал является главным претендентом из числа клубов АПЛ на защитника МЮ Криса Смоллинга ! По информации источника, в услугах Смоллинга заинтересованы Эвертон и Лестер, но главным претендентом на 30-летнего англичанина является Арсенал. Сообщается, что канониры регулярно наблюдают за игроком. МЮ не будет препятствовать уходу Криса, но надеется получить за него 18 млн фунтов. Игрок сейчас выступает на правах аренды в Роме.
->
InMyMemory [2614](8.12.19/21:10)
Чарльз Уоттс в Twitter: Арсенал допустил 82 удара по своим воротам в матчах этого сезона против Уотфорда, Саутгемптона и Брайтона. В этих же играх они сами нанесли лишь 31 удар. Это действительно ошеломляюще, особенно если учесть, что две игры из этих трех были сыграны дома. Необъяснимый беспорядок.