->
Shteffi [Del](16.12.11/9:42)
Тиночка, Никто не писал "нагадить" а было написано "ставить под сомнения ее действия". И потом ты так часто повторяешь "снять меня с должности" тогда и не надо было себя выдвигать в состав администрации. Насильно ни кого не держат. А если ты находишься в ее составе, то делай так, чтоб чат был действительно ДРУЖНЫМ, а не поднимай бурю в стакане и не сталкивай меж собой жителей чата. Подобное тобой было замечено мной и в других темах.
->
Спорт [Del](16.12.11/9:54)
То то чат дружный.Потому что администрация никого не держит.

Что то я не помню,чтобы даже год назад были какие то банды в посольствах.Тина правильно вчера сказала.Либо всем,либо никому.Так как тут идет разделение общества.

Этого нельзя допустить.
->
Тиночка [Del](16.12.11/9:59)
Shteffi, Три раза не так уж и часто. . Я всего лишь ветерок, а бурю из него вы сами сделали. Кстати, это твое личное дело видеть во мне плохие манеры, видеть так, как удобно тебе :) И поку я лизать никому не буду за благодатную любовь :) Простите меня за мои личные взгляды, простите за то, что они не соответствуют вашим, коллеги!
->
Shteffi [Del](16.12.11/10:28)
Тиночка, Бог простит

а я ни на кого зла не держу. Повторюсь..в реале хватает проблем, чтоб весь негатив сюда переносить.
->
Тиночка [Del](16.12.11/10:40)
Shteffi, Вот и славно

->
Мудрый [5465](16.12.11/10:41)
Всё что не касается темы : Книга жалоб и предложений ( о работе администрации чата и форума ) будет удалено . Не оффтопить , общее Предупреждение !

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](16.12.11/11:43)
короче давайте будем обьективны,и изменим или все комнаты в пасольствах,или вернем им первоначальный вид,не вижу нужды патакать бредням сумашедших,или так или не как,я сейчас тож начну просить се дерзкий Казахстан
->
Спорт [Del](16.12.11/12:12)
Давайте изменим все посольства.Если уж так не хочется лишать Розу салуна.Мне нужна Цитадель Зла

Это предложение.Если кто то просит комнату и ей дают.Дайте мне тоже комнату!