->
maDama [5544](17.01.14/19:57)
Интересно, а луком сильно отдает?:-) Или в кляре и оно незаметно? Я то лук вообще не ем, только, маринованный могу. И эти кольца красиво смотрятся.
->
_Добрюша [Del](17.01.14/20:04)
сделала из трех луковиц.мне хоть и жареное нельзя,но попробовала ,ох и вкусно. по такому же принципу меня мама друга учила блинчики из листьев капусты делать, тоже ниче сложного на пару сек в кипяток обмакнула, в кляр, сформировала в виде блинчиков ..не менее вкусно
->
Harmony [Del](17.01.14/20:04)
maDama, Лук по вкусу жареный напоминает, даже слегка сладковатый :) если не любишь лук, то не рискуй.
->
_Добрюша [Del](17.01.14/20:21)
ох девчата давайте еще рецепты ) я например ничего мясного не могу есть кроме птицы свинины и говядины. вы готовите дома кроликов всяких или нутрий или прочее?
->
Тиночка [11023](17.01.14/20:35)
Мама печень мне приготовила. говорит мол ешь. . у меня ге-н опять упал. чтоб не обижать съела пару кусков, заев тарелкой салата.
->
Harmony [Del](17.01.14/20:41)
Печень это да..в ней больше всего железа и в телятине отварной.
->
Harmony [Del](17.01.14/20:46)
Я последнее время люблю запекать все в фольге или так. Вот мой фирменный соус в котором я мясо валяю прежде чем засунуть в духовку. 2-3 ст.л.майонеза, 1 ч.л.горчицы готовой, 1ч.л. меда и специи для мяса- карри, хмели-сунели,,перец, соль, чеснок перемешать,намазать мясо и в духовку.
->
Harmony [Del](17.01.14/20:50)
Из мяса последнее время индейку берем,курицу и говядину. Вчера делала рулеты из филе индейки - порезала пластами,отбила чуть и закатала в них жареные шампиньоны с луком, прихватила зубочистками, обмазала своим соусом и в духовку, только если без фольги, надо периодически подливать водички, ;иначе низ пригорит. Можно сыром припорошить сверху :) и так любое мясо.