->
--маёр-- [Del](5.05.12/19:30)
@феристка, Ошибаешся невсегда!с цирком по поводу одминистрации я давно был "за"точто нада аднистрацию нада менять!!!причину всево ты прекрасно знаеш и видиш своими глазами

->
@феристка [30](5.05.12/21:59)
--маёр--, Вижу:)
->
--маёр-- [Del](5.05.12/22:00)
@феристка, ну вот:).....
->
Конфетос [Del](6.05.12/1:21)
@феристка, так она не смогла уйти достойно вика))напрощанье,от бессилия,она втихушку вобще удалила мой ник,прикинь))?то в бане его держала 2 месяца,думала что я унижусь пред ней.гг не вышло у неё тк рома сам лично меня сегодня 2 раза разбанивал.а когда она проиграла то вобше мой ник удалила,халашка(г да и матом крыла всё и всех как сапожница)))
->
___ [Del](6.05.12/17:22)
Еще новее?Знаю один чатик так там лет 5 точно администрация не меняется и все нормально .Стабильность ,справедливость в рядах администрации хочется видеть,не псевдо мудрых и добрых
->
Мудрый [5465](6.05.12/20:20)
Хотелось что бы в этом чате Не Было людей с ненавистью и с чёрной завистью к юзерам и к должностным , злых , подлых , хитрых и коварных троллей , не уважающих ни юзеров ни администраторов . Надеюсь когда нибудь будет такое .

->
@феристка [30](6.05.12/22:41)
Конфетос, загадай-ка удалила?
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](6.05.12/22:49)
а почему она тебя удалила? Не та ли ты кто проклинал из за какого то вирта её детей родившихся и не родившихся?