Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/0:37)
Фредди Юнгберг после победы над Вест Хэмом отметил Габриэла Мартинелли: Мартинелли был невероятен и сыграл просто отлично. Он напоминает мне батарейку Durаcell, которая никогда не устаёт. Александр Ляказетт также потрясающий игрок, но мне пришлось сделать тяжёлый выбор сегодня и оставить его в запасе, сказал Юнгберг.
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/0:40)
Обамеянг после матча с Вест Хэмом: Думаю, во втором тайме мы играли хорошо. Мы довольны победой. Мы старались взвинтить темп, играть быстро и находить свободные зоны, и нам это удалось. В перерыве Фредди сказал нам прибавить в скорости. Было тяжело, но у нас мастеровитая команда, и если мы верим в себя, то способны атаковать и выигрывать. Этот второй тайм возьмем за образец на оставшуюся часть сезона, сказал Обамеянг.
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/2:22)
LEquipe Окружение Пауло Соузы подтвердило, что Арсенал связывался со своим клиентом и заинтересован в его услугах. У него есть опция выкупа в размере 3 миллионов евро.
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/2:25)
Бернд Лено отметил влияние на команду Фредди Юнгберга. "С самого первого дня он сказал, что хочет видеть смеющиеся лица, видеть хорошую атмосферу. У нас было плохое время, мы все люди, и это нелегко. Все складывалось не так, как мы хотели". "Я не знаю, какие решения предпримет клуб. Фредди делает очень хорошую работу. Команда знает о его качествах и о том, как мы хотим играть. Мы хотим держать мяч, играть в пас и оказывать высокий прессинг". "В перерыве вчерашнего матча Фредди анализировал матч ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/2:28)
Рафа Бенитес предупредил Николя Пепе, что он должен сохранить свою форму в следующем матче - в противном случае снова потеряет уверенность в себе. "Он наверняка будет играть с большей уверенностью, но если в следующих 2-3 играх он не сделает что-то еще, то быстро потеряет уверенность". "Поэтому для него важно иметь эту уверенность, а остальная команда должна верить, что он может изменить ситуацию в играх. Он должен преуспеть в следующей игре". Источник: Sky Sports Арсенал | We Love You Arsen вчера ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/10:36)
С днём рождения, "Арсенал" ! Сегодня нашему любимому и великому Арсеналу исполняется 133 года
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/10:43)
Анчелотти так сильно хотел Пепе и Тирни, что он уволился, чтобы он мог присоединиться к ним в Арсенале. Наполи летом был сильно заинтересован в Николя и Киране, но в последний момент Арсенал увел их у неаполитанцев. Арсенал | We Love You Arsen сегодня в 7:13
->InMyMemory [2614]
(11.12.19/10:44)
La Repubblica Карло Анчелотти готовится к переезду в Англию. Арсенал ждет его в Ангийской Премьер Лиге
Страниц: 169
<< 1 .. 28 29 .. 56 57 .. 83 84 85 .. 112 113 .. 140 141 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1098 | Cжатие: 66.9% ]