->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:00)
Как водители огромных трейлеров называют детей, выбежавших поиграть на шоссе? - Наклейка.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:01)
Деревенская девушка вышла замуж, уехала в Москву. Пишет письмо домой: "Здравствуйте, мама и папа! Ну, живу я хорошо, всем довольна! Мой муж просто гигант секса - кладет меня на кровать, залезает на шкаф, прыгает сверху и прямо в точку попадает!" Через две недели получает телеграмму: "ПРИЕЗЖАЙ ЗПТ СУКА ЗПТ ОТЕЦ РАЗБИЛСЯ ТЧК".
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:03)
Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:05)
Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я смотрю на себя в зеркало - у меня возникают рвотные рефлексы. Что это может быть?! - Ну, что ж - это говорит о том, что у вас отличное зрение..
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:05)
- У меня во время войны дед даже одного фашиста убил! - Как? - Застрелился.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:07)
Тёща: - Сынок, плохо мне что-то, помру, видать, к лету, испорчу вам, молодым, отпуск! Нет, надо крепиться, надо! Зять: - Мама, не надо из-за нас менять свои планы!

->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:08)
Папаша с маленькой дочкой едут на машине. Поворот налево. Обзор справа ограничен. Папаша просит дочку посмотреть нет ли справа машин. Дочка говорит: "Машин нет." Папаша по газам... И тут она добавляет: "Только автобус."

->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](13.04.13/23:11)
Три девицы под окном... Их не выдержал балкон.