Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/13:30)
Мартин Киоун заявил, что везение помогло канонирам не проиграть Стандарду: Когда ты тренируешь, тебе нужная удача, и Фредди Юнгбергу сегодня очень повезло. Игра изменилась с выходом Мартинелли на 69-й минуте этот молодой игрок показал желание и объем работы, которых ты ждешь от более опытных исполнителей, сказал Киоун
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/13:32)
Причины, по которым Арсенал победит Ман Сити в воскресенье: Пеп Гвардиола никогда не побеждал команду во главе с Фредди Юнгбергом. Арсенал выиграл последнюю игру, а Сити ее проиграл. Манчестер Сити не побеждал Арсенал с февраля.
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/13:35)
Тренеры, которые проходили групповой этап Лиги Чемпионов с одним клубом чаще других с сезона 03/04 14 - Арсен Венгер (Арсенал) 8 - Алекс Фергюсон ( Ман Юнайтед) 6 - Диего Симеоне (Атлетико) 6 - Жозе Моуриньо (Челси) Арсенал | We Love You Arsen вчера в 18:51
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/13:41)
Эшли Коул надеется, что Юнгберг получит свою работу на постоянной основе: Раньше было много людей, которые говорили: Венгер вон. Затем Венгер ушел, и фанаты, возможно, поняли, что он на самом деле сделал для клуба и как он обеспечивал сплоченность в клубе. Арсенал в переходном периоде они попробовали довериться Унаи Эмери, но в силу каких-то причин это не сработало. Теперь здесь Фредди, и я надеюсь, он станет главным тренером на постоянной основе он знает клуб изнутри. Фредди был моим другом ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/13:44)
Голкипер "Арсенала" Бернд Лено признал, что игроки были ошеломлены "невероятным" Николя Пепе на тренировках. "Его левая нога невероятна. Он также невероятен при игре 1 в 1. Когда у него есть пространство, он может быть ключевым игроком для нас при контратаках. Я думаю, и я уверен, что он принесет нам много радости". "Это было тяжелое время для него, но я надеюсь, что матч против "ВХ" станет для него поворотным моментом. Но я думаю, что это нормально, когда вы приезжаете в Премьер-Лигу". "Премьер-лига ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/13:46)
Наполи хочет купить Торрейру ! По информации источника, в январе Наполи предпримет попытку подписать Лукаса Торрейру: либо на правах аренды (если это возможно), либо купить за 25 миллионов евро.
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/14:42)
Бывший тренер Арсенала Арсен Венгер рассказал о том, как изменился клуб. В наши дни размер клуба иногда мешает сохранять культуру выступления. Когда я прибыл в Арсенал, нас было 80 человек. Когда я уходил, их было 750. Когда в одной организации работают 750 человек, каждый думает о том, как спасти себя, а не улучшиться. Думаю, вы можете оставаться человеком, если работают 150 человек. Ты можешь знать имя жён и детей сотрудников. Я сожалею о том, что Арсенал перешёл к бесчеловечному размеру клуба ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.12.19/14:50)
[Sky Sports]: Фаворитами на должность главного тренера Арсенала являются Микель Артета, Карло Анчелотти, Патрик Виейра и Массимилиано Аллегри.
Страниц: 169
<< 1 .. 29 30 .. 58 59 .. 85 86 87 .. 113 114 .. 140 141 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1113 | Cжатие: 66.7% ]