->
ДерЗкая [Del](14.02.10/19:14)
Не думала что вернусь отписаться сюда

Дену спс что не удалил, я и правда видать никуда не денусь от сюда,покрайне мере из форума. Когда уходишь от туда где было хорошо не долго,возвращаешся туда,где хорошо всегда,в маем случае сюда
->
ФаБуЛа [1159](14.02.10/21:17)
Ежесральня

. . .слушателя сюда на блюде. . ./ Четыре подарка сегодня наблюдала

самый бредовый из них миксер Бош . . .каталась со смеху. . .
->
Фея_из_Бара [Del](15.02.10/4:47)
Утро начинается.. Открыла форточку..и слышу, как хрустит снег под ногами прохожих. Насыпала семечек в кормушку.. Приятного завтрака, птички

->
=D@NKO= [3484](15.02.10/5:49)
Коняка улыбнул,но некоторые одаренные!Блин огорчает что девушки выдают такие речи,что не на одном жаргоне не имеют места быть!я так понимаю чтобы так излагать мысли нужно иметь минимум 7 ходок по 7 суток,за неуплату штрафа за неправильный переход проезжей части!!!где нахватались?диву даешься,как все запущенно
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/5:57)
И Модер был отчасти прав,что что а писать про чужие семьи и детей для некоторых стало нормой,эти люди,совершенно не берегя силы и здоровье,поднимают самые большие камни,пусть бросить не смогут,но донести до чужого огорода или хотябы докатить до калитки:-):-)ну не перед чем не остановятся!чтож в достижении цели все средства как известно хорошие но не всегда оправданы
->
Фея_из_Бара [Del](15.02.10/6:43)
Мой камень был ответным и не надо из меня монстра делать! Я всего лишь защищалась.. А такому общению у вас дорогие мужчины научилась. Что посеешь, то и пожнешь! И не надо из себя моральных блюстителей строить, я лишь отвечаю взаимностью!
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/6:50)
Фея_из_Бара, ну если вы все принимаете только в свой личный адрес,то ваш словесный запас фени еще далек до совершенства,есть и более продвинутые ораторы
->
Mishal [916](15.02.10/7:39)
Всё,как в жизни. .в одной теме обсуждается можно ли выжить в таком чате,в другой,тут же рядом,-а вы пользуетесь игрушками из секс-шоп? Встречайте,мы идём к вам!