->
InMyMemory [2614](14.12.19/13:45)
Сократис Папастатопулос считает, что у "канониров" есть потенциал "взорваться" и вернуть свой сезон в нужное русло, если они смогут получить положительный результат против "Манчестер Сити" в воскресенье. "Конечно, это очень сложная игра. Иногда это игры, где вы можете взорваться. Нам нужна одна хорошая игра у себя дома, чтобы взорваться". "Вы должны иметь качество, но чтобы показать качество, вы должны сначала показать интенсивность, выигрывать дуэли, быть организованными". "Команда имеет качество ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](14.12.19/13:50)
В этот день в 1935 году Эдвард Дрейк, выступавший тогда за "Арсенал", забил 7 голов в матче против "Астон Виллы" на Вилла Парк. Это был первый случай в истории лиги, когда один игрок забил 7 мячей за игру
->
InMyMemory [2614](14.12.19/15:28)
Фредди Юнгберг: Я должен подождать, пока они примут решение Накануне матча против Манчестер Сити Фредди Юнгберг рассказал о ситуации с решением тренерской проблемы в клубе. У нас очень сложный игровой отрезок, так что, конечно, нам многое следует обдумать, - сказал Юнгберг на пресс- конференции перед матчем. Клуб сказал, что я должен подождать, пока они примут решение, так что да, я ничего не могу сделать в данный момент [относительно тренерского штаба]. У меня есть Пер, но в то же время он менеджер ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](14.12.19/15:32)
Санти Касорла признал, что он мог бы остаться еще на один год в "Арсенале", если бы Арсен Венгер остался в клубе. "Если бы Арсен остался, возможно, я бы остался в "Арсенале" еще на один год. Но в тот год было много изменений: новый тренер, новые люди, работающие в клубе, поэтому я понимал, что мне, возможно, придется уйти". "Жаль, что не получилось провести прощальный матч. Незадолго до полуфинала Лиги Европы против мадридского "Атлетико" я позвонил Арсену Венгеру и спросил, могу ли я провести тренировку ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](14.12.19/15:34)
Гвардиола об "Арсенале": "Я смотрел игры под руководством Юнгберга, чтобы попытаться выяснить, что они хотят показывать. Но обычно у "Арсенала" есть типичный стиль игры. Если им позволить играть, они воспользуются своими качествами. Игра на выезде против "Арсенала" - всегда большое испытание для любой команды". "Он понимает атмосферу клуба и фанатов, то, какой футбол им нравится. Он показал хороший результат на прошлых выходных, поэтому посмотрим", - сказал Пеп.
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](14.12.19/15:35)
[Sky Sports]: У Пьера-Эмерика Обамеянга всего 1 удар в створ и 3 касания внутри штрафной площади в трех матчах против Ман Сити в АПЛ
->
InMyMemory [2614](14.12.19/15:42)
Фредди Юнгберг: "Мы не можем полностью доверять молодым игрокам". "Они все прекрасные ребята. Я стараюсь напоминать людям о том, что они слишком молодые, и это не то, на что мы должны полагаться. Это очень большое давление. Я считаю, что если они отправятся в аренду до или даже после 50-100 сыгранных матчей в профессиональном футболе, то они сделают множество ошибок в клубах, в которые уйдут. Иногда они будут совершать ошибки. Это нормально для молодых игроков. Они будут учиться на этом это единственный ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](14.12.19/20:18)
Пол Мерсон рассуждает о поисках нового главного тренера для команды: Арсенал будет изо всех сил пытаться найти титулованного тренера, чтобы заменить Унаи Эмери. Это будет сложно сделать, ведь быть рулевым Арсенала - уже не такая привлекательная работа. Лондонцы даже не входят в первую четверку команд чемпионата, сказал Мерсон.