->
Ronika [42113](17.06.15/23:01)
Хочу напомнить смысл темы:
->ДерЗкая [Del] (9.12.08/8:12) Допустим тебе нравиться какая нибудь песня,ее слова тебе слух ласкают,так вот выложи пару строчек,интересно послушать и укажи исполнителя
А если затрудняетесь в выборе любимых строчек,пойте в теме "караоке 2"
->
Ronika [42113](19.06.15/1:28)
[taciturn], Предупреждён за мат в теме,
->
[taciturn] [2157](19.06.15/12:26)
We were meant to be together Now die and fucking love me We were meant to hurt each other Now die and fucking love me Die and fucking love me
->
безОБРАЗие [Del](20.06.15/23:43)
Я не вернусь к тебе Последнее свидание Любви моей прощание Навеки расставание. Я не вернусь к тебе И ты это время не сотрешь И улетел мой самолет Прощай и навсегда забудь Меня уже не вернуть(Буланова-я не вернусь)
->
[taciturn] [2157](24.06.15/14:17)
Наші ножі - то є музика, Наші набої - думки, Все життя - пістолет, Наша слабкість лише в одному: Нарешті дізнатись - Коли ти здохнеш
->
безОБРАЗие [Del](25.06.15/10:09)
катастрофически тебя не хватает мне жгу электричество но не попадаю я воздух толчками и пульс на три счета-та-та бьет в переносицу: я знаю всё знаю но катастрофически тебя не хватает мне катастрофически тебя не хватает (Ночные снайперы - Катастрофически)
->
сахар_со_стеклом [Del](4.07.15/20:07)
В душе моей застыла Давно уж привычная грусть. Себя я потеряла, Но потерять тебя я боюсь. Не будет больше счастья И ласковых безоблачных встреч. Прости, что не сумели мы И не смогли друг друга сберечь. Вот и всё...(Света-Лондон--Москва)
->
Спорт [1758](4.07.15/20:35)
И мы знаем что так было всегда...что судьбою больше любим,кто живет по законам другим,и кому умирать молодым...Он не знает слова Да и слова Нет...он не помнит ни чинов ни имен...и способен дотянутся до звезд...не считая что это сон.