->
Бусик [1459](22.02.10/0:49)
Одни положительные эмоции. Устюгов золото. Зайцева серебро. Россия разорвала чехов. Ждем Зубкова

->
Ля[МуР]кА [Del](22.02.10/0:50)
Надя я тебе еще раз повторяю, и любой другой может сказать, все свои баны ты получаешь за маты и оскорбления! А не из за предвзятого отношения! Ты это понять можешь? Не денис, так другой бы человек из администрации дал бы бан. Научись высказывать свои негативные эмоции без матов.
->
Фея_из_Бара [Del](22.02.10/4:54)
А лучше вообще без негатива..Или без эмоций? :) в общем ну их нафиг эти маты..
->
Картошка [1506](22.02.10/7:02)
Пока в Красноярске побуду. Кто хочет познакомиться печатайтe))
->
Ля[МуР]кА [Del](22.02.10/7:37)
Фея_из_Бара, Я только за проявление эмоций и положительных и отрицательных. И пусть даже отрицательные будут адресованны мне. Пожалуйста

хотя я лично не понимаю, чем ей насолила. Но нужно стараться без матов это объяснять. А то пока только оскорбления касающиеся меня, моей личной жизни в чате, и моих мыслей. А по делу ни слова.
->
Фея_из_Бара [Del](22.02.10/7:42)
Ля[МуР]кА, Мне кажется, тебе самой надо меньше уделять ей внимание.. Или тебя забавляет эта игра?
->
Ля[МуР]кА [Del](22.02.10/7:52)
Фея_из_Бара, Денис наверно, поудалял вчерашние её посты. А то бы почитала

какие у неё забавы. Мне вообще плевать на неё

но к сожалению она не пропускает ни одного моего слова, даже тогда когда они адресованы вообще не ей. Так что у меня элементарная "самооборона" и защита себя. Практически любой человек вел бы точно так же себя в такой ситуации. И ты тоже думаю.
->
Ля[МуР]кА [Del](22.02.10/8:08)
Надя вспомни с чего началось, с того что я прочитав твои маты адресованные вапекс, которые были на 3-4 страницы форума, сказала тебе- может хватит? Ты всё восприняла в штыки почему то, Ну и понеслось

вот изначально как было

да без проблем, комментируй сколько хочешь, только с умом