Форумы | Спорт | Футбол
Чемпионат и Кубок Украины
«-
->PoziTiv [Del]
(24.02.14/18:21)
Ну что..ждём начало чемпионата..практически все клубы вернулись в Украину
->Allegro [8589]
(24.02.14/20:10)
Жалко:-( Металлист. Такое многообещающее будущее было и вдруг АМИНЬкнулся клуб. Без Марчука команда уже не будет показывать такую игру, которую демонстрировала последнее время
->Сойер [1783]
(26.02.14/13:03)
Слава Украине! Матчи 19-го тура чемпионата Украины, который должен был стартовать 28 февраля в Запорожье встречей между "Металлургом" и "Говерлой", будут перенесены. Как уже сообщал "Чемпионат.com", некоторые официальные лица клубов премьер-лиги получили предварительное уведомление об этом. Правда, точной даты, на которую будут перенесены матчи, как и официальной информации, пока нет. Однако в вопросе возобновления чемпионата Украины и даты, когда премьер-лига вновь начнёт проводить чемпионат ...[Дальше]
->(Slash) [47]
(27.02.14/19:04)
короче мелькнула новость что уже Девича хотят купить..ведуться переговоры..Рубин предлагает Девичу контракт на три года и зарплату гдето в раза 2 больше чем в металисте..немецкие експерты подщитали подщитали что трансфер может обойтись гдето около 8 млн
->PoziTiv [Del]
(1.03.14/22:13)
Донецкий "Металлург" подписал нападающего "Берое" и сборной Болгарии Венцислава Христова. Игрок будет выступать на правах аренды.
->Bender [2879]
(3.03.14/11:44)
Андрей Гусин-младший будет играть за днепропетровский Днепр. 17-летний защитник, который является сыном известного украинского полузащитника Андрея Гусина, попал в список восьми игроков, которые были дозаявлены Днепром на весеннюю часть чемпионата Украины.
->PoziTiv [Del]
(12.03.14/20:49)
Новичок донецкого "Металлурга" - о переезде в Украину. О мотивах переезда в Украину: "Главное то, что здесь можно прогрессировать. Второе, Украина - моя родина. Я сюда приехал играть. Я из города Лубны, Полтавской области". О том, что знал о "Металлурге": "О "Металлурге" я знал неплохо, все-таки родом из Украины, за чемпионатом страны следил. Думаю, для меня это хороший вариант продолжения карьеры. Буду тренироваться, стараться прогрессировать, учиться у взрослых футболистов. И, может быть, если ...[Дальше]
->PoziTiv [Del]
(14.03.14/20:57)
Как стало известно, "Таврия", все таки, будет участвовать в Премьер-лиге Украины. Подтверждение от руководства клуба уже получено руководством ПЛ Украины. Напомним. "Таврия" просила перенести матч на неопределенный срок из-за сложной ситуации на полуострове Крым, но Премьер-лига отказала им в этом. Следовательно, матч все же, состоится. Но место встречи, изменить удалось. По последним данным, матч состоится, как и должен был, 16 марта. Но сыгран он будет не в Симферополе, как было определено ...[Дальше]
Страниц: 193
<< 1 .. 30 31 .. 60 61 .. 88 89 90 .. 123 124 .. 157 158 .. 193 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1543
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1122 | Cжатие: 66.8% ]