Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Тиночка [Del]
(5.01.12/4:23)
эм эм эм . . . Наш всеми забытый Царь- отрыжка из прошлого!
->Ronika [42113]
(5.01.12/9:48)
НаТУРель, А я давно говорила что деда Мороза нет.. и этот обманул! И с ним обманули.. Дали ему постов для покупки эксклюзивных якобы подарков и что? Где подарки? Если назвать подарком то,что подарили мне,... А про объявления чуть позже будет сказано,что это сделано по нашей просьбе.. Типа модерации и исключения ненужных и вредных... Глупых объяв и в самом деле хватало! Может это было приурочено к созданию отделения МММ.? Объявы читают почти все,а на форуме бывают немногие.. А против этого лохотрона ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(5.01.12/9:49)
особенно улыбнуло -",голоса из анкет подворовываются" :D кеееееем? кому нужны наши голоса в анкете? уууууууух воришки блин.гг:D ...если человек удалился,естественно его голос удалится...сразу видно-недалекие люди в технической части чата :)
->Ronika [42113]
(5.01.12/9:53)
Bioonika, Свет,а можно было просто сказать? Без издевки и сарказма.. Правда говорят не на пользу тебе все это...совсем другая.:-(
->Bioonika [8335]
(5.01.12/9:53)
Никто,никого не заставляет в этом "лохотроне" участвовать,прочитали,для себя вывод сделали,прошли мимо :) нет же раздувают тут мыльный пузырь ;) занятся видать нечего,нужно наябедничать,выказать свое недовольство...будьте проще,относитесь к интернету как к........интернету ;) и будет у вас все чика-бамбони :D
->Bioonika [8335]
(5.01.12/9:59)
Ronika, не я "другая",а вы многие "другие" со своими взглядами -"другими" ...в спину говорить многие мастера...и еще,что меня портит,что именно??? то,что я еще не сломалась,а поверь мне,в моей жизни столько хрени произошло за последние месяцы,что думаю другой на моем месте свихнулся...в худшем случае повесился а я,я борюсь и не бегаю,не ябедничаю так что не вам судить,почему я именно такая...мои друзья,понимают и знают,почему я именно такая,а вам это знать не надобно..так что наблюдайте [Дальше]
->Bioonika [8335]
(5.01.12/10:04)
Ronika, что просто говорить человеку,который трясется из-за виртуальных очков в игрововм,из-за постов,из-за плюсов-минусов? это такой архиважный вопрос в жизни? :D что объяснять человеку,которому стораз уже говорили,что это техническая часть чата,администрация делать не чего,только воровать очки,посты,плюсы-минусы...для меня важнее,сколько ударов сердца в минуту у моей матери,а не то,за что вы тут усираетесь :)
->Ronika [42113]
(5.01.12/10:06)
Bioonika, Если по любому малому поводу посылают на известный ИД что норма... Какая же это ябеда? И на счет что никто никого не заставляет.. Каждый сделавший регу получает 20 баксов,на которые он ОБЯЗАН купить мавро... С какого перепуга? Гг и зря ты лохотрон в кавычки ставишь.. Его даже Т9 не хочет запоминать:-D
Страниц: 1299
<< 1 .. 299 300 .. 598 599 .. 895 896 897 .. 1030 1031 .. 1164 1165 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1087 | Cжатие: 67.1% ]
[wml|xhtml]