->
Hard_Bass [Del](5.03.13/6:06)
Человек должен иметь право на мат. Это такая же роскошь, как допустим, новая машина. ведь чтобы ее иметь, нужно вначале достичь каких то средств. человек прежде чем употреблять мат в своем общении должен полностью знать русский язык, его лексическое богатство и колорит. тогда общение станет во первых интересней, а во вторых упорстеге
->
Огненная_пыль [248](5.03.13/6:43)
Hard_Bass, А ты знаешь сам то полностью весь лексикон и колорит нашего языка то?) ггг его никто не знает в полном объеме) Орфографию то и пунктуацию добрая половина населения страны не знает! Ни то что лексикон гг По твоему ругаться матом достоен только Даль?) ггг
->
Hard_Bass [Del](5.03.13/6:50)
Огненная_пыль, Не нужно доводить мое мнение до абсурда. я лишь сказал, что человек прежде чем сматерится, должно хотя бы знать львиную долю русского лексикона
->
Огненная_пыль [248](5.03.13/6:58)
Hard_Bass, Показать дословно что ты сказал или сам перечитаешь?) ггг Вот тебе еще один урок и доказательство нашего не знания лексикона и неумения говорить так чтобы тебя поняли правильно) Так о какой заслуге то может идти речь то?) Мы обычные люди, кто то знает больше, кто то меньше и делить на достоиных и недостоиных в такой ситуации я считаю это нонсес.
->
Огненная_пыль [248](5.03.13/7:02)
Казнить нельзя помиловать. Фраза, известная наверное каждому. Прекрасный пример того, что даже не слово, а поставленная запятая, меняет смысл сказанного на противоположный)
->
Hard_Bass [Del](5.03.13/7:04)
Ты хочешь сказать что я сейчас какую то ошибку допустил? укажи, пожалуйста. а то что русский человек на протяжении веков находится в засилье обывательщины , то это уже более широкая проблема :)
->
Огненная_пыль [248](5.03.13/7:13)
Hard_Bass, Я просто хочу сказать что надо быть людьми. Чем дворник, ругающийся матом, перебивающийся с копейки на копейку, воспитывающий 2-х детей, делающий в своей фамилии из 5 букв 3 ошибки хуже напыщенного франта, обучающегося в Англии на бабки родаков, плюющего на ту же дорожку, которую подметает дворник, и считающий себя элитой общества,потомственным интелигентом, но не ругающийся матом? Чем? Люди так не делятся.
->
Hard_Bass [Del](5.03.13/7:21)
Hard_Bass, Ты еще бомжей в пример приведи. действительно, человек должен оставаться человек. ну а что рассматривается под словом человек? только ли нравственные качества? а образование, а культура? это слова-пустышки? в этом и является главное отличие человека от животного. сердце есть ума не надо. сей тезис ты хочешь доказать?