Форумы | История и Политика | Революции
Цветные революции.!Гражданские войны.!
«-
->Саботажник [8392]
(3.03.14/10:52)
[Del], Ты пришол сюда протестовать против всех кто не пользуется словом ВИНОВЕН по отношению к комуто? Ты не виноват ты просто заблуждаешся.
->[Del] [248]
(3.03.14/11:05)
Саботажник, я вижу происходящее и вижу агрессию!!! мир не несут оружием!!! так кто же заблуждается? или ты будешь разнимать драку на улице,пристрелив дерущихся? по-моему заблуждаешься ты!!!
->Струя_Комара [981]
(3.03.14/11:15)
МИР несут цветами и пряниками,ага.... Мир Вашему Дому во Вьетнаме...Мир Вашему Дому в Ираке,Ливии,Сирии,Египте...блин,они там дерутся между собой,а мы им Мир в их дом...подумаешь там-что в Ираке так и не нашли химического оружия?! зато там Мир и Дружба сейчас...в Афганистане тоже все Дружно живут...!! да везде мы Мир навели...куда ни плюнь
->ЯЩЕР [Del]
(3.03.14/11:19)
Струя_Комара, а мы там ни где и не участвовали. потому там нигде мира и нет. вот в осетии и абхазии мы участвовали и там мир
->Струя_Комара [981]
(3.03.14/11:27)
ЯЩЕР, ну ты чудик)))это ж я от имени западной Дерьмократии пост выдал...)))типа они Мир в Чужой дом несут цветами и белыми голубями...
->ЯЩЕР [Del]
(3.03.14/11:32)
Струя_Комара, а я от имени нас писал. мы ни в ираке ни в других местах не были. потому там и мира нет
->Ronika [42113]
(3.03.14/11:32)
То что в Украине бесчинство и беспредел, очевидно. На вопрос журналиста."Когда вы будете разоружать майдан? " новоназначенный министр МВД ответил коротко.,"Никогда" И это потому, что сделать это он не может, даже если появится огромное желание...Ужас.
->ЯЩЕР [Del]
(3.03.14/11:34)
Powerwolf, в волгограде шахидка подорволась. сумашедшие есть в любом обществе. чикатило украинец был
Страниц: 28
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 15 16 .. 21 22 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 217
Форумы | История и Политика | Революции

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1095 | Cжатие: 66.6% ]