->
DUDE [262](1.08.08/10:58)
DX, Там после тирекса находишь какой то артефакт.потом забираешь у какото мужика дробовик,потом она проникает в какойто офис,смотрит видеозаписи.следующий как раз этот эпизод о котором я тебе говорю
->
DUDE [262](1.08.08/10:59)
DX, Там после тирекса находишь какой то артефакт.потом забираешь у какото мужика дробовик,потом она проникает в какойто офис,смотрит видеозаписи.следующий как раз этот эпизод о котором я тебе говорю
->
DX [Del](1.08.08/11:14)
DUDE, Всё, вспомнил. Это один из самых стремных уровней. но так не объяснишь-нада показывать.
->
DX [Del](1.08.08/11:22)
DUDE, Я тебе счас с оффсайта прохождение напишу
->
DX [Del](1.08.08/11:22)
DUDE, Проходите сквозь дверь таким же способом, как перед этим. Расстреливайте крыс, прыгайте в бассейн, опускайте рубильник и всплывайте в красивом зале. На колонне в центре опускайте рубильник. За открывшейся решеткой берите артефакт. Залезайте на верх по уступам и потяните на себя ящик для того, чтобы поднять уровень воды. Ныряйте в воду и опускайте рубильник на центральной колонне. Всплывет плот. Установите блок обратно, чтобы понизить уровень воды. Освободите плот с помощью крюка. На самом ...
[Дальше]
->
DUDE [262](1.08.08/11:23)
DX, Хотя б попробуй.там две статуи рыб,около одной стоит каменный ящик,его отодвигаешь,уровень воды повышается,чё дальше?
->
DX [Del](1.08.08/11:24)
DUDE, Скоро кстати выйдет новая часть Легенда 2 или Underworld/ говорят, очень круто будет
->
DUDE [262](1.08.08/11:36)
DX, Всё прошёл.спасибо