->
Дельфин [601](2.09.12/23:14)
Доброзлюка, Оно ничего не даёт,оно смывает всю гадость,которую за неделю на них налили

При этом вреда уж точно никакого не приносит,а вот чистота полнейшая,а чистота,как известно-залог здоровья

К тому же я не говорю про то,что каждый день надо их этим мылом мыть

->
Доброзлюка [12858](2.09.12/23:17)
Дельфин, за одно оно и пересушивает структуру волос..спорить не буду..ты вероятно знаешь гораздо больше

->
Тиночка [11023](2.09.12/23:23)
Дельфин, у тебя наверное кудри вьются по плечи. .

упругие, блестящие. . Всем девкам на зависть

->
Дельфин [601](2.09.12/23:23)
Доброзлюка, Я возможно знаю не более,чем другие,а просто высказываю своё мнение

А в ваших призывах меня не слушать,вижу лишь неуважение.У каждого человека своя голова на плечах

...со своими волосами

Натирать красным перцем эт коэш намного полезней,чем мыть раз в неделю хоз.мылом

->
Дельфин [601](2.09.12/23:26)
Тиночка, Блеска и упругости кудрей как-то особо не добиваюсь

Для меня здоровье волос гораздо важней.А упругость и блеск эт не показатель

->
Тиночка [11023](2.09.12/23:31)
Дельфин, а ты случаем не лысик?

а блеск и упругость есть показатель здоровья. . . Это как улыбка на лице, розовые щечки, блеск в глазах

вот красота здорового человека
->
Доброзлюка [12858](2.09.12/23:31)
Дельфин, сумасшедший дом..мыть волосы нужно чаще чем раз в неделю..перец здесь не уместен..Тина права у тебя длинные волосы?у меня да по пояс почти по этому я если советую то только то,что испробовала сама чтоб не навредить другим..честное слово проявлять неуважение не хотела..лишь уберечь девушек от использования хоз.мыла..обязательно в нэте почитаю..вдруг ты прав
->
Дельфин [601](2.09.12/23:34)
Доброзлюка, Раз в неделю,уважаемая

А в остальные дни можно чем угодно..Невнимательно,видимо,прочитали меня

Спорить не буду,у меня волосы гораздо короче,чем ваши.Дай бог здоровья вам и вашим волосам