Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Уход за волосами
«-
->Дельфин [601]
(2.09.12/23:14)
Доброзлюка, Оно ничего не даёт,оно смывает всю гадость,которую за неделю на них налили:-)При этом вреда уж точно никакого не приносит,а вот чистота полнейшая,а чистота,как известно-залог здоровья:-)К тому же я не говорю про то,что каждый день надо их этим мылом мыть:-)
->Доброзлюка [12858]
(2.09.12/23:17)
Дельфин, за одно оно и пересушивает структуру волос..спорить не буду..ты вероятно знаешь гораздо больше:)
->Тиночка [11023]
(2.09.12/23:23)
Дельфин, у тебя наверное кудри вьются по плечи. . :) упругие, блестящие. . Всем девкам на зависть ;)
->Дельфин [601]
(2.09.12/23:23)
Доброзлюка, Я возможно знаю не более,чем другие,а просто высказываю своё мнение:-)А в ваших призывах меня не слушать,вижу лишь неуважение.У каждого человека своя голова на плечах:-)...со своими волосами:-DНатирать красным перцем эт коэш намного полезней,чем мыть раз в неделю хоз.мылом:-D
->Дельфин [601]
(2.09.12/23:26)
Тиночка, Блеска и упругости кудрей как-то особо не добиваюсь:-)Для меня здоровье волос гораздо важней.А упругость и блеск эт не показатель:-)
->Тиночка [11023]
(2.09.12/23:31)
Дельфин, а ты случаем не лысик? :) а блеск и упругость есть показатель здоровья. . . Это как улыбка на лице, розовые щечки, блеск в глазах :) вот красота здорового человека
->Доброзлюка [12858]
(2.09.12/23:31)
Дельфин, сумасшедший дом..мыть волосы нужно чаще чем раз в неделю..перец здесь не уместен..Тина права у тебя длинные волосы?у меня да по пояс почти по этому я если советую то только то,что испробовала сама чтоб не навредить другим..честное слово проявлять неуважение не хотела..лишь уберечь девушек от использования хоз.мыла..обязательно в нэте почитаю..вдруг ты прав
->Дельфин [601]
(2.09.12/23:34)
Доброзлюка, Раз в неделю,уважаемая:-)А в остальные дни можно чем угодно..Невнимательно,видимо,прочитали меня:-)Спорить не буду,у меня волосы гораздо короче,чем ваши.Дай бог здоровья вам и вашим волосам:-)
Страниц: 18
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 13 14 .. 18 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 138
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1325 | Cжатие: 67.8% ]