->
Паранойя [326](29.01.09/20:55)
У меня дед умер от рака горла...глубоко внутри боюсь,что тоже им буду больна...думаю,что это будет рак мозга...
->
Конь_в_Пальте [3754](30.01.09/0:37)
Паранойя, Старайся не думать об этом. Больше позитива,и меньше нервов
->
Готка [Del](30.01.09/9:19)
Честно говоря лично я не считаю таких людей изгоями.им же самим плохо когда они этой болезнью войдят.они не могут жить спокойно.у них постепенно умирает душа.лично я не буду об делять таких людей вниманием и пониманием.они тоже люди и хотят жить здоровыми.они нуждаются в общении дружбе и понимании. Давайте жить дружно.вслушайтеся в эти слова.на их месте можете оказаться вы!
->
Darely [288](30.01.09/9:33)
Забавная ситуация бывает, когда человека консультируешь на тему "Предохраняйся, СПИД не спит!" он мило улыбается, киваетв такт головой и смотрит на тебя, как на последнюю идиотку, а когда говоришь "Ты знаешь, мне когда-то тоже весело было, но 8 лет назад мне сказали, что у меня ВИЧ..." Ооо, как я люблю эти круглые удивленные глаза! Только в этот момент человек задумывается о том, что ЭТО все рядом и в любой момент может коснуться и его =)
->
Darely [288](30.01.09/9:36)
Еще бывает, что приходит эдакий мачо весь в слезах и начинает ныть - ну за что мне это, ну кому я теперь нужен, ну как же теперь жить, при всем при этом, вопрос "Как жить" далеко не на первом месте... На первом месте "Как и с кем спать" и желательно не предохраняясь...
->
Darely [288](30.01.09/9:39)
А еще бывают молоденькие беременные девушки, которые когда-то влюбились, отдались, а "папа" им прдарков наоставлял и улетел в неизвестном направлении =)
->
Darely [288](30.01.09/9:40)
Шо хочу этим сказать? Думайте, как жить так, что бы вас влпрос "Как жить человеку с диагнозом..." по возможности не коснулся =)
->
Конь_в_Пальте [3754](30.01.09/9:44)
Ага,знаю,Даша,похожую ситуацию! У них рак нашли,им бы задуматься о том как дальше жить. Как не сломаться!? А думают:)блин,о том,будет ли стоять их аппарат после облучения?гг:)и смех,и слезы! Я был в шоке от того,что у них на первом месте в голове. Все их мысли занимала эта проблема. Мда уж