->
Lynx [Del](22.03.09/18:11)
Остановятся безлюдные улицы,kаk kартинkи из недавнего прошлого,всё случается,а это не сбудется,то,что утеkло,не воротится болbше..Я пыталасb уберечb до последнего,свою звёздочkу за маленbkим облаkом,оkазалосb там давно уж и нет её,длится эта ночb года целого долbше..
->
~ЗаИнЬкА~ [231](30.03.09/9:22)
Обажаю слот .СВОЛОЧИ ОНИ УБИЛИ КЕННИ ,ЭТИ СВОЛОЧИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕННИ!!
->
ДерЗкая [Del](30.03.09/10:18)
Я хочу найти сама себя,я хочу разобраться в чем дело,помоги мне,помоги мне,я хочу чтоб моя душа тоже пела.Хм,и что за фигня на ум пришла и где я это слышала,сроду Децла не любила
->
~НаДюФкА~ [605](30.03.09/14:30)
Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на авто авторитета местного - ну и что? Я рок-звезда, идите на...

->
_NuSy_ [Del](30.03.09/15:13)
Я выступаю только для гамурных сучек,поднимите руки те кто носит прадо,поднимите руки,те кто носит гучи-а кто не носит..
->
_Virinea_ [532](31.03.09/4:18)
Плачет девушка в автомате,кутаясь в зябкое пальтецо. Вся в слезах и в губной помаде,перепачканное лицо. . .
->
Тиночка [Del](31.03.09/5:59)
А ты мои целуешь руки..понимаешь, что мы врозь. Лекарство ты моё от скуки..ты для меня незванный гость..
->
ДерЗкая [Del](14.04.09/10:34)
Я призываю вас понять,кто хранит ваших детей,и тех людей вам не понять и в этом вы не правы,умеете не слушать,а показывать нравы,свои тупые мысли им кидая в след,вы не понимаете что за ними правда миллионы лет