->
DarkEn [1799](14.02.10/12:35)
Я все удалю,что будет не по теме. Личное- в флудильню.//офф.Не огорчайте меня.
->
Просто_зашла [Del](14.02.10/12:37)
DarkEn, а извинения за хамство в вашем уставе не предусмотренны ? полагаю , -зря . . яркий пример поведения юзерам . спасибо .
->
Deadline [659](14.02.10/12:38)
Просто_зашла, Опять таки..где хамство?Если нормальный ответ ты считаешь хамством,так о чем с тобой говорить,родная?

->
Просто_зашла [Del](14.02.10/12:41)
мои посты по теме . это критика . за дополнение яркими постами тему об этике модера , дедлайну отдельное спасибо . предлагаю их не удалять , пусть молодежь учится . /гг/
->
Deadline [659](14.02.10/12:46)
Deadline, Вика..то бишь,Людвига..знаешь,твои покусы тщетны..знаешь же,у мя шкура у носорога,твой гнус не действует

->
КРИТИК [2921](14.02.10/12:59)
Если администрация вас чем-то не устраивает,значит вы сами в косую въехали.Меня ни разу не пинали и не банили.Да я вобщем-то и администрацию не знаю
->
Flint [827](14.02.10/13:20)
Смысл какой от открытия этой темы? На мало-мальскую критику либо бан либо хамство всякой швали. Очередная провокация и дешевый пиар супер-пупер админа.
->
Просто_зашла [Del](14.02.10/13:40)
так как тема об форуме заполнена зоологическими сравнениями модера того раздела , которые в очередной раз заставляют усомнится в его адекватности , напишу здесь . хотя это не критика , а скорей предложение . предлагаю подумать об возможности сделать архив форума . т.е. старые темы не удалять , а грузить туда . это история чата , которому не год и не два . да , часть уничтожено . .даже неизвестно кем . . предлагаю спасти то , что осталось . . я не знаток тех.стороны , но хорошо былоб , чтоб при необходимости ...
[Дальше]