Форумы | Спорт | Футбол
ТОП-НОВОСТИ Футбола
«-
->Martini* [59]
(17.11.13/6:29)
Спарринги придуманы в том числе для тестирования новых игроков. Однако в товарищеском матче против сербов, считает обозреватель , Фабио Капелло такой возможностью пренебрег. По крайней мере, в тех масштабах, которые были возможны. Интересно, в каком виде вышли бы россияне на этот матч, будь всё в порядке со здоровьем Василия Березуцкого и Александра Кержакова. Следуя той логике, которую без труда читалась в стартовом варианте, это наверняка на сто процентов был бы тот оптимальный состав, который ...[Дальше]
->шоу_брейвика [Del]
(18.11.13/7:59)
бедняжка К.Роналдо как ребенок обидился на президента фифа Блаттера, пошутившего по поводу его прически и симпатии к Месси. Наотрез отказался принимать участие в церемонии фручения золотого мяча. И на личную встречу для извинений от старика тоже отказывается гордая звезда.
->Тони_у_Фонтана [Del]
(18.11.13/8:56)
Кристина бунтует... критические дни видемо начились =/
->шоу_брейвика [Del]
(18.11.13/9:03)
Он в этом году уже все возможные рекорды на клубом уровне перебить успел что самое смешное. Но золотой мяч опять же получит не буду говорить кто бгг
->Тони_у_Фонтана [Del]
(18.11.13/9:15)
пака месси в лазарети валяеццо, Кристинка может чувствовать себя Каралевай... основной канкурент тонко слит, считай небеса дают шанс не быть вторым па результатикам в следующем году )
->шоу_брейвика [Del]
(18.11.13/9:24)
не знаю как ты, я искренне сочувствую ему ) быть вечным вторым не опуская руки на протяжении стольких лет дорого стоит. У месси талант от бога, роналдо сделал себя сам .
->шоу_брейвика [Del]
(18.11.13/9:31)
К тому же как не симпатизировать человеку, который живет с русской бабой :D ну или делает вид , что живет с БАБОЙ :D
->Тони_у_Фонтана [Del]
(18.11.13/9:42)
чувак это футбол... стандартные законы канкуренции) радует факт что у него есть характер иначе Кришьтьянчик не был бы Кришьтьянчиком... а Месси... Месси уже всем надоел... хотя он просто делает свою работу...
Страниц: 144
<< 1 .. 31 32 .. 62 63 .. 90 91 92 .. 108 109 .. 125 126 .. 144 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1145
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1118 | Cжатие: 66.3% ]