->
Саботажник [8392](8.01.12/0:05)
Те кто поддержуют жизнь функцыональ ность чата и форума должны понять для новичков нужно создать чтото вроде гида или по собника с курсором если возможно .
->
Ronika [42113](8.01.12/0:07)
Саботажник, да ты в комнатах у любого или в записках к должностным спрашивая все..
->
vip[xxx] [508](8.01.12/1:30)
Вот как то странно совершенно нелогичных личностей держат.Почему?Они болтают в чатах Что то пытаются доказать.Но они безобидные что ли?Рапторы травоядные типа.Даже смешно.Предлагаю загадайке пообщаться в привате на эту.Я понимаю не приятно и без удалений.У вас сталинские замашки
->
Ronika [42113](8.01.12/1:47)
vip[xxx], Вить,доказать как раз ты пытаешься.. увы, и понять не хочешь

..
->
vip[xxx] [508](8.01.12/3:20)
Ronika, Ань я понимаю чувства логику иногда понимаю.Но Не понимаю тупой набор быкв.Не привлекай всеми возможными средствами к себе внимание.Ань мне пофиг что ты пишешь. наверно такой же
->
Тиночка [Del](8.01.12/9:33)
vip[xxx], раньше было всё иначе, даже взять в пример админов . . . Я заметила, что сегодняшняя администрация не хочеть общаться без стеба и Возвышения себя! И что-то им доказывать бесполезно, Так как они общаться не могут Цивилизованно... Так что лучший способ Здешнего существования- минимум общения с ними

->
vip[xxx] [508](8.01.12/9:48)
Тиночка, Да знаю:)Они в первую очередь смотрят сколько нарушений и по этому критерию судят.НЕ смотрят на людей.Как машины чес слово.Но Аль ты форум тут это как то можно сделать.А я ещё и в чате сижу:)Вишь как.А там другие порядки совсем.Сегодня пообщался с ТАЦУ мужик неплохой.Но он скоро слетит.Как обычно бывает
->
сНеГАДяйка [806](8.01.12/12:35)
Тиночка, ой,ой,ой

Тиночка,вы много в чате общаетесь , что б судить? Попробуйте 873 раза за день ответить на привет-как дела-чем ма? Я посмотрю через недельку ,сколько в вас останется цивилизованности и не появится сарказм в ответах

можно узнать,хоть что нибудь в работе администрации способно дождаться одобрения? Всё то не так,всё не эдак