Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(19.12.19/16:38)
Сэм Фагбеми Кто это, спросите вы? Сэм работал в "Арсенале" с 2015-17 годы в роли видео-скаута в молодёжке "канониров". Вместе с Артетой он перебрался в "Манчестер Сити", где сейчас является одним из ведущих скаутов. Возможно, он войдёт в команду испанца, в случае его назначения на должность главного тренера "пушкарей". Источник - Крис Дэвисон
->InMyMemory [2614]
(19.12.19/16:41)
Наш уругвайский полузащитник готовится к своей второй зиме в Англии. "Было очень много вещей, которые мне нравились в английском футболе, но больше всего игры в период Рождества и Нового года". "В других странах такого нет. Я помню те праздничные дни дома, когда я рано вставал. Несмотря на то, что в Англии играют во второй половине дня, матчи в Уругвае из-за разницы во времени приходят на утро". "Я помню несколько отличных матчей, много голов. У нас был аргентинский комментатор, у которого был очень ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(19.12.19/16:45)
Доменек Торрент, который был ассистентом Гвардиолы в Барселоне, Баварии и Манчестер Сити покинул Нью Йорк Сити в прошлом месяце в качестве свободного агента. По слухам, он не против войти в штаб Артеты в Арсенале.
->InMyMemory [2614]
(19.12.19/16:46)
Похоже, Родольфо Боррелл присоединится к персоналу Артеты. Боррелл был первым тренером Лионеля Месси в Барселоне, а также работал с Сеском и Иньестой во время своего пребывания на Камп Ноу. Он также тренировал Рахима Стерлинга в Ливерпульской академии.
->InMyMemory [2614]
(19.12.19/17:50)
По словам бывшего нападающего "Челси" Тони Каскарино, одним из первых приоритетов Микеля Артеты в "Арсенале" должна быть продажа пяти возрастных игроков "канониров". "Самая большая проблема, с которой он столкнется, это работа со старшими игроками", - сказал Каскарино Times. "Я помню, когда Рон Аткинсон пришел в "Астон Виллу", он сразу сказал мне: "Я договорился о гонораре с "Селтиком" за тебя". "Именно такой подход должен быть у Артеты, начиная с Обамеянга, Ляказетта, Давида Луиза, Месута Озила ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.12.19/8:40)
Лондонский Арсенал проводит очередной невыразительный сезон и уже в ближайшее время рискует остаться без некоторых лидеров. Форвард Пьер-Эмерик Обамеянг является главной звездой клуба из числа исполнителей, которые жаждут покинуть Эмирейтс. По данным the Independent, 30-летний габонец лишился иллюзий насчет перспектив канониров и будет пытаться уйти в команду, где с большей вероятностью будет бороться за трофеи. Его показатели говорят сами за себя. За два года в Арсенале он провел 86 матчей, в которых ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.12.19/8:42)
Fotomac: Месут Озил близок к аренде в Фенербахче ! Источник пишет, что стамбульцы близки к подписанию Озила на правах аренды до конца сезона. Спортивный директор Фенербахче Дамьен Комолли находится в настоящее время в Лондоне. Сделку по Озилу могут заключить уже на этой неделе.
->InMyMemory [2614]
(20.12.19/14:14)
Bild: Гранит Джака сообщил своим товарищам по команде, что он в январе покинет Арсенал ! Источник пишет, что Гранит Джака намерен вернуться в Бундеслигу. Сообщается, что главный тренер Герты Юрген Клинсманн ищет нового полузащитника и надеется убедить игрока перейти к ним. Немецкая команда готова побить свой трансферный рекорд и подписать Джаку за 45 млн евро.
Страниц: 169
<< 1 .. 31 32 .. 62 63 .. 91 92 93 .. 117 118 .. 142 143 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1143 | Cжатие: 66.7% ]