->
~Богиня_Хаоса~ [916](9.01.12/1:35)
Комната не ЗУРБАГАН,а ВАЛЕНТИНка...
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](9.01.12/7:41)
Загадай-ка, знаешь Вита,иногда нет времени на эту функцию поиск.модеров,так что будьте добры не меняйте больше ники,дайте нам время привыкнуть к вам:) Рома уже один фиг вам это запретил,так что мы поняли в очередной раз что ты наши прозьбы просто напросто игнорируешь и считаешь что все должно быть так как удобно тебе ,увы это не так,не слышишь ты,слышит Рома,ура
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](9.01.12/7:49)
Загадай-ка, да вам ваще на новичков чихать,вам даже лень дать им 10000постов как это всегда делал Армада,Даркен,Хохол,Алена ,сидишь в админах ток в угоду себе,достали 3начит мы тебя? Хм,так тебя никто не держит ,снимайся с должности,не хочешь значит читай наши прозьбы,предложения и т.д
->
Человек [Del](9.01.12/7:53)
Это почти полный список смены ников "КотЭпадонГа": *КАРАмель* ДуркоМалая ТаЕщеДрянь КазаВчешках ХУлляИнка Катаклизьма ЙожГинаБелГо ЧУДОвисче ПадонГа Kuca Отсюда мы видим, что девушка никак не может определиться со своей харизмой и возможно не всем будет удобным каждое утро заходить в чат и смотреть на какой ник соизволила "КотЭпадонГа" переименоваться сегодня. Будем надеяться, что заявление Романа, о том что он предупредит остальных, даст нужные результаты.
[Дальше]
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](9.01.12/7:58)
всегда думала что катаклизма и таЕщеДрань разные люди и при должности,вот пожалуйсто,как нам не запутаться,и все таки спасибо Ане что подняла этот вопрос,спасибо Роме что услышал нас(народ)гг
->
КотЭпадонГа [806](9.01.12/9:52)
Человек, и это еще неполный список

но есть одно НО ,эти ники были до вступления в должность,кроме одного

Бяда,бяда,наказание

->
БЫЛОиПРОШЛО [47](10.01.12/4:26)
Почитала я вашу муть:)так и будете сжирать друг друга из за кнопок этих.да хватит вам уже весь монитор мне желчью уже забрызгали.НАРОД ТУТ ЕСЛИ МАЛ ПРАВ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ.они же боги.жаль что корону снять с них не кому.вы заметьте лица админки деградируют сразу как только у них кнопку отбирают.все бегут как крысы с тонущего коробля.чем делить власть лучше бы интересное что нить придумывали
->
Еля15 [48](10.01.12/11:48)
У мя вопрос почему невозможно вызвать модера в комнату?у меня были вопросы а вызов модера был запрещён администрацией!