->
=D@NKO= [3484](15.02.10/6:40)
Здесь вообще при ДЕНИСЕ,стало модно культово и гламурно извращаться!!!Лично мое мнение,что даже "сигнальная"(пробная)постановка в модеры ПАССАЖИРА,и та не принесла таких потерь и убытков чату!Видимо решили пойти дальше и теперь дают должности еще более "мудрым" с отклонениями не только в этике но и в рассудке :)
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/6:47)
Я давно понял что Денис образованный парень,видимо в данное время он проводит психологические тесты на людях посредством дрессированных марионеток,что повышает личную грамоту,помогает просвещать других и не болезненно влияет на культ личности и образ руководителя
->
Просто_зашла [Del](15.02.10/6:54)
=D@NKO=, Андрю , я не прошу , я предлагаю . и говорю об крохах старого форума . тех , которые еще, возможно ,остались. . .да , знаю , - поздно подумала об этом . просила я тогда , когда звала в чат Романа . дабы глянул , во что это превратилось . ответ был -я посмотрю . значит таким он видит данный проект . у меня больше вопросов нет и просьб тож . да и меня нет . как и многих других .
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/7:27)
Просто_зашла, Вик,та рано еще шинель в скатку и домой,чат пишет новую историю,всегда можно увидеть,как девушки выражаются,як дети в колонии для несовершеннолетних наркоманов,попытаться построить предложение из безсвязных полуслов "егеря",принять участие в детских играх и получить ненужные посты,которые тоже могут снять ну и масса других развлечений !ну а будет скучно,можно снова дать должности людям неадекватным,благо есть уйма вакансий,и умиляться своей находчивостью и стратегией,в области веселых ...
[Дальше]
->
vip[xxx] [Del](15.02.10/9:12)
Ты глянь как завернули психологи! :) сами себя своими мудрыми мыслями в тупик не поставке :) ну прям все знают
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/13:57)
vip[xxx], Витек,та не парься,выход есть в любой ситуации!Дэн кстати разрешил обоснованную критику,мы лишь называем вещи своими именами,не прячемся за чужими спинами и не тявкаем из под тишка,принимая чью либо позицию!прост рецессия затянулась
->
Deadline [659](15.02.10/14:01)
=D@NKO=, Мой пост из двух частей..Как же тебя испугали те шлюшки,с которыми ты общаешься?

Другое..егерь не только беречь угодья,а так же отстреливать бешеных животных..
->
=D@NKO= [3484](15.02.10/14:08)
Deadline, Не понял о каких ты дамах и угодьях,но ты снова неадекватно переносишь критику!Дюшь,дружочек,ты пропил-печень,мозги и совесть,береги психику!!!процветания,я вами горжусь,сэр-модер!!!ты гордость не только Кузбасса но и Сибири в целом!!!!