Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(20.12.19/23:16)
Фредди Юнгберг продолжит работу в Арсенале Фредди Юнгберг в своем твиттере дал понять, что остается в Арсенале и, по всей видимости, войдет в тренерский штаб Микеля Артеты. Несмотря на слухи о контактах Юнгберга с футбольным клубом Мальмё относительно должности главного тренера, Фредди остается в структуре клуба. Мое послание остается прежним, будьте с нами и поддерживайте команду! Было честью помочь клубу, который я люблю, в последние несколько недель, и я взволнован работой с @m8arteta [Микелем ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.12.19/23:18)
Семь матчей без побед привели к отставке Унаи Эмери с поста главного тренера Арсенала. При временном наставнике Фредерике Юнгберге результаты не сильно улучшились (только одна победа в пяти поединках). В итоге канониры заключили контракт с помощником Хосепа Гвардиолы в Манчестер Сити Микелем Артетой. - Он действительно подготовлен к новому шагу, - заявил бывший наставник Арсенала Унаи Эмери в интервью ВВС. - Он уже находился в Арсенале до этого, играл в Премьер- лиге и работал под началом Хосепа ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.12.19/23:23)
Испанец возвращается в команду, где недолго выступал в качестве игрока. При этом, конечно, неправильно говорить о том, что канониры делают выбор под влиянием ностальгии. Значение Артеты в истории Арсенала совсем несравнимо с ситуациями Фрэнка Лэмпарда в Челси или Уле Гуннара Сульшера в Манчестер Юнайтед. Испанец для лондонцев - это даже не Фредерик Юнгберг. Интересно, что Арсенал выбрал Артету, когда на рынке полно свободных тренеров. Без работы сидят Массимилиано Аллегри, Маурисио Почеттино, Карло ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(21.12.19/0:04)
Микель Артета: Команда потеряла свою идентичность, и я хочу ее вернуть Микель Артета дал первое интервью официальному сайту после назначения на пост главного тренера Арсенала. - о своем послании болельщикам Они очень нужны нам. Я был на нашем последнем матче, и мне было неприятно видеть разочарование на трибунах. Мы должны сделать так, чтобы наш настрой передался болельщикам, и чтобы они поддержали нас так, как нам нужно. Нам нужно передать им энергию, как по проводам, чтобы достичь того места ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.12.19/17:24)
Sky "Арсенал" предложит 40 млн. + Лукаса Торрейру за защитника "Наполи" Калиду Кулибали. В этом сезоне уругваец провел 15 матчей и забил 1 гол во всех турнирах
->InMyMemory [2614]
(25.12.19/17:26)
Calciomercato: Торрейра может отказаться от перехода в Наполи ! Источник пишет, что Наполи приостановили работу по трансферу Торрейры. Это связано с желанием Торрейры понять, какую роль он получит в Арсенале после назначения Микеля Артеты на пост главного тренера канониров. Если хавбек будет регулярно играть в основном составе, он может отказаться от перехода в Наполи.
->InMyMemory [2614]
(25.12.19/18:41)
Главный тренер Арсенала Микель Артета раскритиковал своих подопечных во время тренировки. Команда выполняла упражнение с выходом из прессинга через пас. Некоторые футболисты позволяли себе делать слишком много касаний и финтов, что очень не понравилось Артете. По слова журналиста the Athletic Дэвида Орнстейна, после остановки тренировки Артета сказал: Вы не делаете этого во время матча, так зачем делаете это сейчас?. В четверг, 26 декабря, Микель Артета проведёт первый матч в качества главного тренера ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.12.19/18:15)
Микель Артета: Я доволен самоотдачей и характером команды После матча с Борнмутом Микель Артета провел пресс-конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о своей первой игре в качестве главного тренера Я очень доволен отдельными моментами, которые увидел самоотдачей, характером, страстью к игре, бойцовским духом команды. За этим я и наблюдал. Возможно, то, что я увидел, превзошло мои ожидания. В матче произошло многое, и мы к этому готовились. Игроки понимали, что от них требуется, и старались ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 32 33 .. 64 65 .. 93 94 95 .. 119 120 .. 144 145 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.062 | Cжатие: 67.6% ]