Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->Ronika [42113]
(18.03.16/21:50)
Эй, ты, дань отдавший холодам,
Ты одинок и стар, как хлам.
Внемлешь чувствам?
Эй, ты, что стоишь в пролете том
Без улыбки, с рюкзаком.
Внемлешь чувствам?
Эй, ты, не дай им огня погасить.
Сдаваться нельзя, еще битве быть.
->хмырь [8362]
(24.03.16/18:30)
Казалось, всё, конец и дальше нет пути иного Даже в старой книге есть страница дряхлая, но новая Навстречу ветру лицом, а время раны лечит Что мне на обочине то делать? Я всегда по встречной Оторву кусок и выброшу, куда ни глядя Руки были в чёрной грязи, а думал в шоколаде В тупике сломает стену вол через зыбучий песок Она одна у нас, я, будто камень, правлю поток И ты сильней, чем думают все остальные Расспроси у деда: после воин люди как-то жили Терять веру нельзя, стоять ногами прочно ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(8.04.16/0:50)
Раньше было жестко и пиздец как мутно, Вечерами всё звонил кому то, лез в блудку, Мутил, и оставлял на утро - это было дурно. Голубей кормил, курил, частенько ездил в Рудный. Когда было очень трудно, кайфовал плюя на будни, Устраивал замесы в тех местах где очень людно. Возле обменников сидел считал по - минутно Сколько времени уйдет на ограбление, будет трудно. Отрицательным героем был, с пацанвой решал вопросы Половина щас трассует, половине вожу розы. И если серьёзно, то очень просто Потонуть ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(8.04.16/0:50)
Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым У меня тяжелый взгляд и пиздец стальные нервы. Верный, своёй идее, и сказали что нахал безмерный Правду говорю в лицо. За это и не любят наверно, что-то не изменно Не буду хлопать глазами и сидеть примерно. На мусорское западло положен хуй отменный, Надменные - охуевают постепенно. Пацаны достойные со мной всегда в одном строе, Дохуя кому погоду строю, Ставлю в стойло быков, не объясняя где хавка а где пойло Завтра ночью выйду и устрою бойню. С годами понимаешь ...[Дальше]
->La*dependencia [Del]
(8.04.16/5:55)
Тишины,тишины хочу...)))
->хмырь [8362]
(8.04.16/6:02)
Да такое ошущение что это бумер в лирику подался))
->Ronika [42113]
(8.04.16/13:21)
Платье подвенечное,
Колокольный звон,
Доброе и вечное
В образах икон.
В центре мироздания,
Богу не совру,
Нежное создание
В жены я беру.
->хмырь [8362]
(7.11.16/1:25)
Жизнь зла и с каждым днем все злей, И мы вдыхаем дым, чтобы стало чуточку теплей. В запасе мало дней, давай браток смелей. Мир раскрашен серым, так что красок не жалей. Кольщик, наколи мне бога Джа, Рядом чудотворный бонг заправленный, Чтоб его Боб Марли заряжал, Пакистанским стафом, самым правильным. Наколи ямайский флаг со львом, Че Гевару с Кастро - двух приятелей. Чтобы ненавистный вавилон мне не диктовал свои понятия. Нарисуй мне тлеющий кальян, Знак пацифик где-нибудь под ребрами. Строчку: ...[Дальше]
Страниц: 101
<< 1 .. 32 33 .. 64 65 .. 93 94 95 .. 97 98 .. 101 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.111 | Cжатие: 65.9% ]