->
Тиночка [Del](3.02.12/20:37)
если речь велась о моей анкете, то откуда вам знать мои мысли или намерения? я таким образом обазначила свое настроение..а картинка эта была куплена в вашем магазине.если она продается,значит легальна..значит другие действия с её использованием тоже легальны.. значит провокатором является тот, кто продал эту картинку..или тот,кто пропустил это действие, находясь на должности в вашей администрации
->
Bioonika [8335](3.02.12/20:50)
Тиночка, В правилах загрузки товара в магазин нет правила запрета картинки с матом,а то,что бы взяли эту картинку из магазина или обменника не имеет значения,никто не будет выяснять,не магазин лицо чата,для внешнего осмотра вашей анкеты,подарки не видны,а видно настроение с матом.

->
Bioonika [8335](3.02.12/20:52)
Загадай-ка, Вита,а легче удалить весь магазин и начать с нуля

а еще вариант,как в других подобных чатах,определенный человек кидает в магазин товар. И ничего,все довольны,никто не возмущается

->
Тиночка [Del](3.02.12/21:12)
Bioonika, мат в чате запрещен,а магазин-одна из единиц чата! опираясь на твои слова,выше сказанные, можно учесть для себя, что мат не воспрещенная функция при загрузке товара в магазин?
->
Тиночка [Del](3.02.12/21:13)
а может быть начать модерам выполнять более значимые дела, чем банить юзера за флуд выложенных им анекдотов с запрещенным интервалом?
->
НаТУРель [322](3.02.12/21:18)
Все правильно:)и магазин закрыть,и пинка дать юзеру для его же блага,чтобы не трындел гг и настроение,чтобы только замечательное всегда было.и вообще а ну стройся!ровнение на главнокомандующего!и шагом марш в реал со своими дурацкими проблемами!
->
Bioonika [8335](3.02.12/21:25)
Тиночка, Но перед тем,как загрузить товар,мат не написан в запрете загрузки.В правилах нет записи об этом тоже.То есть,2 года,сколько существует магазин никому и дела не было до этого,а сейчас вы это нарыли и давай обвинять модеров в плохой работе.Но извините,мне кажется вы были при должности,во время появления магазина.Думаю так же не чистили магазин от такого товара. Раньше надо было об этом поднимать вопрос,а не сейчас,когда там товара более миллиона

->
Тиночка [Del](3.02.12/21:30)
Bioonika, а когда ты принимала должность админа, думала, что всё , что было до тебя остантся за горезонтом? увы..разгребать и ещё раз разгребать..а не пользоваться настоящим. не всё так просто! на то ты и админ, чтоб был порядок