->
InMyMemory [2614](28.12.19/21:50)
Исходя из новостей многих источников , сейчас у Арсенала есть реальные шансы подписать этих топов в зимнее ТО Только представьте центр защиты Арсенала в следующем сезоне : Салиба-Кулибали-Упамекано.
->
InMyMemory [2614](2.01.20/9:45)
Артета смог то, что не удалось в этом сезоне АПЛ Клоппу, Гвардиоле, Моуриньо и Лэмпарду обыграл МЮ:
->
InMyMemory [2614](2.01.20/9:46)
Нкетиа в твиттере после того, как Арсенал отозвал его из аренды: К сожалению, мое время в Лидсе подошел к концу. Это был удивительный опыт и привилегия играть за такой удивительный клуб. Я хотел бы сказать большое спасибо моим товарищам по команде, тренерскому штабу и менеджеру. Особенно большое спасибо всем замечательным фанатам за то, что они так быстро приняли меня. Я желаю клубу всего наилучшего, написал Эдди.
->
InMyMemory [2614](2.01.20/9:47)
Обамеянг настроен покинуть Арсенал ! В данный момент, утверждает источник, все выглядит так, что Обамеянг покинет Эмирейтс в конце сезона. Переговоры с Пьер-Эмериком о новом контракте находятся в тупике, поэтому нападающий просто не оставляет своему клубу иного выбора, кроме как продать его следующим летом.
->
InMyMemory [2614](2.01.20/9:47)
Главный тренер Арсенала Микель Артета подвел итоги матча с Манчестер Юнайтед: Ощущения прекрасные, невероятные! Я очень счастлив и горжусь футболистами, игрой, которую они показали. Первый тайм получился гораздо лучше второго.
->
InMyMemory [2614](2.01.20/9:48)
Микель Артета о Месуте Озиле: Месут выкладывается без остатка, и его физические показатели значительно выросли. Сам по себе он не может делать больше. Ему нужна коллективная структура, организованность и партнеры по команды.
->
InMyMemory [2614](2.01.20/14:38)
Микель Артета о Колашинаце: "Большое спасибо ему за то, что он вышел играть не смотря на то, что полностью не восстановился после предыдущего повреждения"
->
InMyMemory [2614](2.01.20/14:39)
Обамеянг о своем будущем: Английской прессе нравится много болтать. Пока что я здесь. Я на 100 процентов сосредоточен на выступлении здесь, сказал Ауба