->
moody [Del](13.12.17/5:51)
крокодил не ловится, не растет кокос...
->
Frost [461](14.12.17/9:20)
все, что осталось, крепче ты прижимай там далеко сгорело, прошло давно все, что не нужно, собери скинь в окно (nbsplv - патроны)
->
LTD [Del](30.01.18/18:14)
Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Припев: Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... В.Цой ( как прокручиваю эту песню так мурашки по коже)
->
(ДымНадВодой) [9](31.01.18/13:29)
все говорят ака а как поднять бабла,азино три топора..походу она у всех сейчас на слуху)
->
(ДымНадВодой) [9](31.01.18/13:36)
..он говорит что видел смерть и что сам ею был.он говорит что до сих пор ничего не забыл..в его пальцах навсегда осталась нервная дрожь,он говорит и тихо плачет как сентябрьский дождь..и ты ему не мешай пусть говорит только он.его слова о том что было будто раненого стон..ты посмотри ему в глаза там только выстрелов дым.пока он жив его война будет с ним
->
=SwEeThEaRt= [4647](1.02.18/2:49)
Оно не приходит одно Оно приводит своих друзей И мне уже всё равно Кто есть кто из моих гостей Мне уже наплевать Кто чем дышит и чем живёт П...й кого е..ть Не е..т кто кого на ёт..
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](18.02.18/15:56)
В лютый холод песня нас с тобой согреет, в жаркий полдень будет как вода. Тот, кто песни петь и слушать не умеет, тот не будет счастлив никогда. Через годы, через расстоянья, на любой дороге, в стороне любой, песне ты не скажешь до свиданья, песня не прощается с тобой...

->
KLasS [Del](22.03.18/10:00)
Я измеряю жизнь количеством друзей. А расстояния тревогами разлук...