->
Bioonika [8335](1.03.12/9:35)
Ну оставлять нарушающий пост в теме думаю не надо.В чате такие посты удаляет система при пинке. Предлагаю,удалять тут,а копию поста-нарушения и где было прописывать в теме о нарушениях,где пишут кого и за что.Посты-оффтопы не писать

->
Ronika [42113](1.03.12/10:49)
Загадай-ка,

Я сама по себе.. Могла бы заметить.. Информация из другого источника... И почти с появления его... У меня же шило в двух местах...гг а по поводу ненужных появлений администрации,кроме тех,кто занимается форумом(и тебя),остаюсь при своем и настаиваю.. Если вопрос не конкретно к нему..
->
Человек [84](1.03.12/15:51)
Загадай-ка, Виктория, разумеется мы перепроверили эти интернет-протоколы сегодня без двадцати шесть утра, когда публиковался мой пост и многие из них принадлежат российским и украинским провайдерам, а тот пост Вы видимо уже позже редактировали. Протоколы присваивались физическим лицам некоторые из адресов были статическими, а не динамическими. И уж поверьте среди них не было прокси-серверов и пр. масок подсетей, либо же случайного набора. Выйти в NT-интерфейс пользователя через ай-пи гораздо проще ...
[Дальше]
->
Мудрый [5465](1.03.12/16:32)
Человек, Тот пост уже отредактирован , может я не понимаю в прокси и лого файлах , но желательно если это твоя жалоба пиши по проше , что бы и простые смертные понимали в чём суть жалобы или предложения . Ну хотя понял одно что нельзя писать у кого какой iр и мозила .
Пишем по теме , конкретно , чётко и ясно .

->
Ronika [42113](1.03.12/17:10)
Мудрый, Пусть пишет как знает,он же не для нас пишет.. Хотя если честно,прочитала и немного присела..гг Сися поняла и хорошо! Ну и мы поучимся.

->
Тихий [409](1.03.12/18:05)
Загадай-ка, Где именно ложные сведения?тем более несколько страниц>Внутренний_ голос [131] [+|-] (29.02.12/21:51) Bioonika, А если я не хочу обращаться к администрации? Я хочу менять платно ->Тихий [131] [+|-] (29.02.12/22:16) SYS, Вот вам товарищь и надо запретить.А в магазине должны быть активны все функции ->Тихий [131] [+|-] (29.02.12/22:30) SYS, Зачем писать.Для тебя объясню почему работать все функции. чаты Armada созданы господином Романом для сдачи их в аренду и естественно для получения ...
[Дальше]
->
Тихий [409](1.03.12/20:18)
Загадай-ка, Заметь вопрос не магазине,а о том где неправда,и ни одно мое сообщение не удалили :) повторюсь -где ложь?
->
Мудрый [5465](1.03.12/21:08)
->Загадай-ка [659][+|-] [ban] (e|z|d) ( 29. 02.12/23:44 ) Функция смены ника в магазине была включена еще 27(!) числа. Естественно что никто не захотел это увидеть.. ->Тихий [135][+|-][ban] (e|z|d) ( 29. 02.12/23:49 ) Вчера вечером не работала. Обманывать не надо .Тем более даже администрация не знала что функция смены ника включена. . . . Потом пост Загадайки где она пишет кто и когда менял ник . Давайте будем считать это маленьким недорозумением и не будем обвинять друг друга во лжи . Мир ...
[Дальше]