->
Bratok79 [40](2.06.18/3:35)
Упаси меня грешного от порядков здешних от `масок` злючих и дубинок колючих, от этапов дальних и шмонов генеральных, от лагерных провокаторов и штрафных изоляторов, от прокурора беса, от БУРов и вышек, от болезней, судов и во веки веков упаси меня Боже и таких как я тоже
->
BlackRose [8868](2.06.18/8:21)
У меня нет любимых... Ничего давно не слухаю...просто кто т поёт и у меня сразу в голове.... Цвет настроения синий... Вите надо выйти.... Миру нужен чемпион... Притяжения больше нет... Слышу отдельные фразы и ни чО так... Чтоб слушать что-то... О нет... Мои мозги свободны от людского навешивания какашек..
->
Bratok79 [40](5.06.18/2:55)
Поем мы песни о жизни арестантской за каторжан за честных пацанов. кто знает толк маленько в доле арестантской тот улыбнется нам и скажет будь здоров. кто воровал сегодня сроки чалят. понты кидают шпана да воронье. чисто за жизнь вам песни наши скажут чисто по жизни просто каждому свое
->
Bratok79 [40](10.06.18/10:33)
Вот автозэк под ржавый скрип ворот проехал за тюремную запретку и вертухай со злобою орет и как зверей нас гонит диких в клетку.. сегодня ночью встретит нас барак лишь холодом тюремною тоскою... чифиром будет грется весь барак за разговорами про судьбу и волю
->
хмырь [8362](22.07.18/0:12)
Пусть эта грусть напьется моих слез всласть! Пусть моя свобода, как дуло в чью-то пасть! Пусть мои слова - отравленные стрелы, Мигом разрушают стройность любой системы. Моя боль пусть остается всегда со мной, Без нее был как ребенок, как слепой! Пусть порой мне будет плохо до тошноты! Тот, кто боли не познал, тот не познает и любви! "Подожди!" - мозги пусть забудут это слово навсегда! Изменить этот мир - вот наша судьба! И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти ...
[Дальше]
->
moody [Del](22.07.18/11:36)
Варами ни становица, варами раждаеца, ты вибрал такой дарог, нинада астанавица

/ не знаю кто это поет, но смешно дико
->
Bratok79 [40](24.07.18/22:17)
арменин он вот и поет с акцентом :/ я слушал эту песню в разном исполнении и каждый исполнитель ее посвоему поет, на русском языке смысл легче воспринимается Ворами не становятся Ворами рождаются Кто свой путь не выбирал тот не остановится
->
Ronika [42113](24.07.18/22:43)
Чаще всего повторяю песню изьСпокойной ночи маоыши.Когда то она нравилась мне,теперь пою детям.
Спят усталые игрушки,книжки спят
Одеяла и подушки,ждут ребят
Даже сказка спать ложится,что бы ночью нам приснится
Глазки закрывай.Баю-бай