->
L_B [Del](8.03.12/21:51)
Bioonika, это ответ на вопрос ,где написаны эти правила ? /что и как я буду делать , это не тема дискуссий . Вопрос четко задан .
->
Bioonika [8335](8.03.12/21:55)
L_B, на заборах тоже много чего написанно,но разве это так и есть

это договоренность администрации. Кто-то тут уже кричал помнится,что администрация удаляет.Так что ВЫ сначала решите,что вам надо,а потом претензии предъявляйте. Я все сказала,остального объяснения ждите от сис.админа.
->
L_B [Del](8.03.12/22:00)
Bioonika, . Кто-то тут уже кричал помнится,что администрация удаляет.(с) объяснение посту плз . Лично я говорила и повторю . Удалено 2/3 форума . История чата . Причем тут ник ?
->
L_B [Del](8.03.12/22:03)
добавлю . Если админ сравнивает правила чата с заборными надписями , сие не есть хорошо .
->
Bioonika [8335](8.03.12/22:04)
L_B, а я разве ваше имя или ник указала,что вы кричали? были недовольства и не обязательно от вас или еще от кого,была претензия,решение было принято в отношении для всех юзеров,еще раз повторюсь,кроме нарушителей.
->
L_B [Del](8.03.12/22:09)
Bioonika, разрешу себе повторить пост. ->Bioonika [1142][+|-] (8.03.12/22:48) L_B, вот пожалуйста и обращайтесь с такими просьбами к сис.админу. я не беру на себя ответственность,что вы потом передумаете,а я удалила и пошло поехало. /т.к. Это ответ мне , зна касается меня . Основания так утверждать где ?
->
Bioonika [8335](8.03.12/22:11)
L_B, мне по сто раз не надо повторять то,что я писала,объяснения я на все заданные вопросы дала. Далее не мои проблемы в их понимании вами.

Удалилась

->
L_B [Del](8.03.12/22:24)
так как админ бионика создает проблемы изза простого нажатия кнопки , официально обращаюсь к сис.админам с просьбой удалить мой ник .письмом не могу . Постов нет. Та и не надо . Ситуация показательна иным ,как решают просьбы юзеров .