Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->=-_FeNDeR_-= [7777]
(14.07.11/15:15)
Строгий отец дочери: - Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью в машине с молодым человеком. Кто он такой? - А какого цвета был автомобиль?
->=-_FeNDeR_-= [7777]
(14.07.11/15:16)
Офис директора завода. Секретарша спешит домой и сдает дела молодой сменщице. Вдруг звонит телефон. Она берет трубу: - Приемная директора. - Директор на месте? - Нет. (передает трубку сменщице и убегает). Сменщица слышит только продолжение разговора: - А в цеху его нет? Она ошарашенно оглядывает посетителей и спрашивает: - А Овцехуев, есть такой у нас?.
->=-_FeNDeR_-= [7777]
(14.07.11/15:17)
Сижу на трех диетах. На одной не наедаюс
->=-_FeNDeR_-= [7777]
(14.07.11/15:17)
В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору и тихо бормочет: - Где логика?.. Где логика?.. Его замечает директор и спрашивает: - Ты почему, Вовочка, не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и случайно набздел. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Где логика?
->=-_FeNDeR_-= [7777]
(14.07.11/15:18)
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо, и живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы мама? белила есть? - есть, только щетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот и хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы мама? краска есть? - да есть только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила ...[Дальше]
->=-_FeNDeR_-= [7777]
- Завтра у нас контрольная, чтобы все были! Вовочка (развязно): - А если я буду сексуально утомлён? - Будешь писать другой рукой.
->=-_FeNDeR_-= [7777]
Идет экзамен по истории.. Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну не знаю. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!
->=-_FeNDeR_-= [7777]
(14.07.11/15:19)
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
Страниц: 462
<< 1 .. 33 34 .. 66 67 .. 98 99 100 .. 220 221 .. 341 342 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru