->
Трэшер [1372](5.04.18/20:48)
Сказочник......фуххххх) херею...
->
bloodline [Del](5.04.18/20:56)
А я бы не хотела чтобы в моих дневниках какой-то юзер ляпал культяпками свое "мнение".
->
Skiv84 [1131](5.04.18/20:58)
bloodline, Это в варианте комментирования. так ведь сама функция должна подразумевать отключение комментирования
->
Дилана [19](6.09.18/4:09)
Я в чате человек новый,так что пока только осваиваюсь.открыла посмотеть дни рождения и подумала,зачем нужен такой бардак в данном разделе?большая часть опубликованых там,либо уже не первый год ч чат не заходят,а некоторые видимо зарегались и забыли,у многих онлайн несколько минут,потом отсутствие несколько лет.найти в этом хаосе тех,кто сейчас общается,почти не реально.вот нашла тему подходящую и решила написать.может все же убрать эти "мертвые души" из разделов?ну хотя бы тех кто не заходит более ...
[Дальше]
->
moody [Del](15.09.18/12:01)
Безлимитный игнор-лист хотелось бы.
->
=Кэт= [6](29.01.19/23:57)
Я бы хотела увидеть этот чат без Лильки .
->
Ciao [38](10.02.21/15:43)
Очень хотелось бы увидеть опцию Удалить свой аккаунт.Много раз уже видел,как люди хотят это сделать,но не могут.Видимо количество регистраций кому то нужно для статистики или фиг пойми для чего.Хочу заметить,что при регистрации никто не дает согласие,что его аккаунт остается здесь навечно,потому что нет этого в правилах регистрации или в соглашении о конфиденциальности и сохранности личных данных.Ну это так..лирика.Удаляйте вы желающих,все равно у вас тут регистраций ежедневных пруд пруди
->
MrAlex [88](18.02.21/9:33)
Ciao, Идея неплохая, но, думаю, невостребована в рамках чата. Есть много нюансов начиная от штамповки аккаунтов и заканчивая спамом.