->
БредовыЙ [44](2.04.13/13:35)
Интересно на сколько развинется виртуальный мир и общение в нем.Мы сейчас достигли вроде бы вершин виртпространства скайп,аськи,чаты,форумы,онлайн чаты и т.д. Но развитие технологий не стоит на месте)предскажите что же будет придуманно в будущем)голограммы а может будет такое что одел очки и вокруг тебя у костра юзеры гг. . .думайте. . .
->
Hard_Bass [Del](2.04.13/14:57)
юзеры у костра - конечно, милая фантасмагория.)) Интернет - это совсем еще не разработаное местечко. мы недооцениваем все истинные возможности Сети. Общение же - это отдельная тема. Мне очень тоскливо, как Великий язык теряет свою прежнюю изящность, когда как на смену приходят короткие уродливые словечки. думаю лет через 30-40 и в России появится бесплатный вайфай для каждого. Хотя нам он абсолютно не за чем.
->
Любимая [41](21.04.13/10:16)
Возможно сетевой язык заменит какие то слова)
->
Тиночка [11023](7.08.13/21:51)
Примитивное получение удовлетворения.. Человеческому стандартному уму еще многое не известно
->
Доброзлюка [12858](7.08.13/22:20)
2050 год..это я буду совсем старая(доживу ж)..какое там вирт..С детьми да внуками разве что связь иметь. интересно было бы это сообщение прочесть в старости той и всплакнуть, какая была ладная,да молодая ооо )зубы вон почти все есть ..волосы где надо ./ всё не могу дальше писать ржу
->
Брамсель [1166](8.08.13/0:10)
Очки с видеокамерой, двойным обзором и выходом в интернет уже есть. Клавиатура на запястье. Только не практично. Зрение испортить запросто можно. Да и посторонние шумы на улице
->
(Ra)(Den) [Del](14.08.13/23:39)
Что то типа фильма "сурогаты" только вместо роботов виртуальная реальность..может быть какие то,нервносенсорные стимуляторы,для реальности чувств..и каждый толстожопый гражданин,не желающий отрываться от монитора может сам выбрать себе личность в этом мире..впрочем это происходит уже сейчас..человеческий труд упрощается или вовсе заменяется механизированым и автоматическим..что остается человеку?)
->
Harmony [Del](1.01.14/22:28)
Будем телепортироваться наверно в желаемое место ))