->
ДерЗкая [Del](6.06.09/5:27)
Девчата давайте эту тему посветим нашим деткам и их проблемам,, Их шалостям,болезням и т.д .

->
Лиса-Алиса [1](6.06.09/8:34)
Похоже я здесь поселюсь.

->
ДерЗкая [Del](7.06.09/5:01)
Например вот у моего ребенка недавно с утра началась не с того рвота,вызвала врача он ничего не сказал, направил на госпитализацию,но я отказалась,начала усилено отпаивать его,к обеду все прошло
->
ДерЗкая [Del](7.06.09/5:05)
На следующий день пошла от греха подальше сделала ему узи всего,желудка,селезенки,почек и т.д. Желудочек чуть воспален, еще и грыжу махенькую обнаружили, и это при том ,что месяц назад мы были у хирурга и он сказал что мы здоровы,
->
ДерЗкая [Del](7.06.09/5:09)
Обратилась к региональному педиатру она ничего не обнаружила,хирург тоже,назначили массаж животика,что за фигня не пойму
->
Лиса-Алиса [1](7.06.09/7:42)
При рвоте первоочередное- промыть желудок(клизьма). Так делают в стационаре при поступлении. Так что лучше сделать это дома, и, возможно, этого будет достаточно. Рвоту может вызвать также голодный спазм, или тот же тополинный пух, но, по-моему, Люба, у вас все в порядке. Внезапная рвота, как и температура, нередкое явление у детей.
->
Тиночка [Del](7.06.09/9:47)
У меня доча узкогорла, чуть подавилась, сразу рвотный рефлекс.. Ей уже за три перевалило, а мясо до сих пор долго жует. А вот Богдашка уже пельмени лупит

своими четырьмя зубами..

->
White_Power [Del](7.06.09/10:16)
ДерЗкая, Почему только девчата? Мнение отцов не в счет