Форумы | Музыкальный | Фильмы и Видео
Телепередачи
«-
->UnRealo4ka [Del]
(11.07.13/20:46)
какие передачи смотрим?:) чем нравятся?
->UnRealo4ka [Del]
(11.07.13/20:51)
Я щас по инету смотрю Голодные игры с Дмитрием Назаровым :) интересная передача)) про кулинарию :) советую! Нравится наблюдать за процессом готовки :) еще по 1+1 по субботам смотрю Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым ))))) о культуре и жизни разных стран рассказывает:) очень интересно!
->Доброзлюка [12858]
(11.07.13/21:55)
Орел или Решка..передача о путешествиях. Двое ведущих бросают монетку,одному из них выпадает почти без денег путешествовать в определенной стране,а другому с золотой картой.т.е. финансовые расходы практически не ограничены..оч интересно
->Hard_Bass [Del]
(11.07.13/21:57)
Я люблю Познера смотреть. Единственна я хорошая вещь на первом канале.
->UnRealo4ka [Del]
(11.07.13/22:00)
Доброзлюка, Это по какому каналу?:) я бы тоже такое посмотрела)))
->Bioonika [8335]
(11.07.13/22:02)
"Один в Один" любила смотреть, жаль закончилось, "на бис" пересматривала по пятницам... Недавно новая передача началась "Вышка" звезды кино, эстрады, спортсмены и тд прыгают в воду с вышки, то одиночно, то синхронно, интересно. "Украина мае талант" пересматривала давненько, тоже нравилось. "Ешь дома" с Высоцкой кулинарная передача, "Кулинарный поединок" тоже временами смотрю. "Квартирный вопрос" что-то для себя отмечаю в плане дизайна квартиры. Ну и все вроде бы. :)[Дальше]
->Harmony [Del]
(11.07.13/22:04)
Нет времени на телевизор совсем.
->Доброзлюка [12858]
(11.07.13/22:13)
UnRealo4ka, сама забыла..загуглила по интеру в общем..там Алан и Жанна Бадоевы ведущие..знаешь таких ?супруги бывшие.
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 33
Форумы | Музыкальный | Фильмы и Видео

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1089 | Cжатие: 66.2% ]