->
Недоскрёб [28](25.10.15/14:21)
здравствуйте, дорогие друзья. купил я в прошлом году пару хороших зимних сапог из матовой кожи. обработал водооталкивающей пропиткой, да и проходил всю зиму. к концу зимы на передниках этой обувки появились потертости. стал я тогда искать в инете чем бы отреставрировать обувь, да отправить ее на летний отдых в шкафчик, до следующей зимы. шарил, шарил в инете, так ни че и ни нашел толкового. убрал обувь в шкафчик. пришла зима!:) время опять одевать эти сапоги,
->
Недоскрёб [28](25.10.15/14:29)
И стал я опять гуглить и яндексить, чтоб найти средства для ухода за матовой кожей! Ситуация с прошлой зимы абсолютно ни изменилась! По прежнему нет информации! Единственное что нашёл такой совет-обработайте вашу обувь из матовой кожи специальным кремом восстановителем! И все! Совет на этом заканчивается! Ни названия крема, ни где купить. Догадайся сам, получается:) вопрос такой, друзья, подскажите как и чем ухаживать за матовой кожей. Названия средств и все такое! За ранее благодарен, спасибо:)
->
хмырь [8362](26.10.15/22:55)
Причин появления дефектов на коже много: это может быть производственный брак, повреждения, возникшие при транспортировке или во время неправильного хранения. Обувь легко царапается, если Вы задели ступеньки или бордюр. Кожаную куртку или плащ можно случайно зацепить или даже порвать. Что делать, если Вы заметили царапину на коже? Для начала нужно понять, насколько сильно повреждена поверхность. Сделать это достаточно просто: проведите пальцами по повреждению. Если Вы чувствуете шероховатость при ...
[Дальше]
->
хмырь [8362](26.10.15/22:56)
ютуб видеоурок преподаст.ищи.действуй..
->
Недоскрёб [28](28.10.15/10:27)
да блин, это че ты твист где рекламируют нашёл? я это сто раз уже смотрел и читал! там говорится об уходе за гладкой кожей, с последующей полировкой! я же в теме написал-МАТОВАЯ КОЖА! матовой коже другой уход нужен! советов по уходу за МАТОВОЙ КОЖЕЙ в инете совсем нет. одно-два предложения промелькнут и все на этом:)
->
ПодПотолКом [Del](28.10.15/10:31)
да купи ты себе уже новые с гладкой кожей . и ухаживай сколько хочешь
->
Недоскрёб [28](28.10.15/10:32)
Ребята, если кто носит МАТОВУЮ КОЖУ, дайте совет? или никто ни носит чтоль? и ещё попрошу ни давать советы по уходу за обычной гладкой кожей! я их уже наизусть знаю! читайте тему и пожалуйста, пишите советы по уходу именно за МАТОВОЙ КОЖЕЙ!!! Спасибо за внимание:)
->
Недоскрёб [28](28.10.15/10:33)
ПодПотолКом, не хочу!)) хочу матовую!:)