Форумы | Общение | Флудильни
Шервуд - срыв покровов

Тема закрыта для обсуждения
«-
->AzOt [477]
(15.12.19/1:07)
Да-да, сегодня я предлагаю поболтать о пользователе под ником Шервуд. Нарушителе взлетевшим до сисАдмина и внезапно снявшегося с поста :) Как там говорится - срыв покровов? :)
->AzOt [477]
(15.12.19/1:11)
итак, официальная версия гласит что жил-был себе некий юзверь Шервуд и петляя меж наказаниями и нарушениями он вдруг нашел общий язык с Лилей (тогда были смутные времена, как обычно и бывает при смене ответственного за чат)
->AzOt [477]
(15.12.19/1:14)
Далее взлет по ступенькам иерархии администрации ( там чем выше - тем больше плюшек) и вот нежданно негаданно Шервуд становится сисом... Невзирая на жалобы, на сплетни... Но шло время, Лиля забросила чат назначив вместо себя Ландыш и внезапно жители заметили что ник Шервуд окрасился в обычный зеленый цвет... и тут начитается самое интересное :
->AzOt [477]
(15.12.19/1:18)
некие девушки вдруг громогласно заявили что мол Шервуд их преследовал, читал интимные переписки... Комментировал и намекал... Другие тем временем клятвенно утверждали что Шервуд за времена на посту наделал кучу скринов и нас с вами ждет интереснейший экскурс в историю при их обнародовании...
->AzOt [477]
(15.12.19/1:21)
Ну и как водится часть любителей понарушать и естественно неутомимые поборники справедливости (куда ж без них то) с радостью принялись расплачиваться с Шервудом за все, за нарушения, за высокомерие, и просто за то что он был сисАдмином )))
->AzOt [477]
(15.12.19/1:31)
Но шло время... и как ни ждали, как не чаяли - архив не публиковался... Шервуд не банился... От него конечно прилетало администрации на орехи (Шервуд прекрасно знал правила) но тем не менее - где все то что нам обещали? )
->AzOt [477]
(15.12.19/3:35)
/// Увы, встретив нашего обсуждаемого в чате - направил сюда... ое читнул... Мне показалось что оскорбился... Дал мне зачем то несколько ценных жизненных советов... И заявил что тут мол желтая пресса, что все не так и что он с Лилей в прекрасных отношениях (зачем то) /// посему дальнейшую дискуссию проведем без нашего героя (пока он не передумает) итак, соберем в кучу все, проанализируем )))
->MotherRussia [Del]
(15.12.19/7:52)
Хех, печальная история.
Страниц: 4
1 2 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 27
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<