->
Emilia [4647](7.12.21/8:04)
Почитала Сердцесправа,он меня вдохновил вчера,решила прсмотреть и оценить действенны ли методы возвращений в самых убитых вариантах иистоит ли их применять.обсуждаем.
->
Emilia [4647](7.12.21/8:06)
Ну что ж,раз состряпала тему,то отпишусь первая.Свои впечатления. У меня естественным путем вышел метод Калмова с отстранением. Что хочу сказать.Он действенный,да,но имха,для этого нужно лет 7. Вот нужно ли оно спустя 7 лет?В моей точки зрения -как то не очень.
->
Emilia [4647](7.12.21/8:07)
Поэтому я подвергаю все таки сомнению излишние надежды на техники и лучше не косячить.
->
Emilia [4647](7.12.21/8:11)
Вот реально метод Калмова,осуществленный методом тыка,да,работает по нотам,но там умолчали сколько времени это занимает.А спустя такое количество лет если к вам заявится потрепанный и фактически чужой мужик,котрый привык к вам этак много лет назад,еще неопытной и не прошареноой с наивным желанием...в общем,напоминает клип Сергея Жукова " если ты самс сказала пока..." и его оконцовку

->
Emilia [4647](7.12.21/8:35)
Выложу сам метод для ознакомления,ккому лень искать. На скмом дрле по русски это называется "забить болт".Побочка метода.Вам оно и не надо,а у людей вызывает недоумение,им кажется,что что то у вас незавершенки и где то глазки строят,потом это сродни как кошке пятая нога.у тебя своя жизнь и откуда ни возьмись нет покоя. Народ разный,вдруг есть бывшие,ознакомляйтесь.
->
Emilia [4647](7.12.21/8:35)
1. Никаких звонков мужу, никаких смс, писем, открыток, посланий в соцсетях и т.д. Полная тишина. Само собой разумеется, что вы не караулите его по ночам под окнами любовницы, не подстерегаете на работе и вообще не предпринимаете никаких попыток воздействовать на него или его любовницу. 2. Если муж приходит общаться с детьми, не общайтесь с ним, лучше уходите куда-нибудь на это время, хоть к соседке, в крайнем случае в соседнюю комнату. Препятствовать общению с детьми не нужно. 3. Объясните детям ...
[Дальше]
->
Emilia [4647](7.12.21/8:36)
В результате. В конце концов, если вы не давали слабины, не участвовали в нудных, тяжелых и бессмысленных разговорах на тему "как ему непросто, как он не может выбрать - жена или любовница, какая вы неблагодарная и нехорошая, а любовница наоборот, очень заботливая и т.д. и т.п.", то муж проварившись хорошенечко в собственном соку, уставший от своих внутренних монологов, ощущая под ногами пустоту непременно где-то прижмет Вас с откровенным разговором о возможности его возвращения в семью. А бывает ...
[Дальше]
->
Emilia [4647](7.12.21/8:37)
Что происходит с мужем ушедшим к любовнице. Итак, мужчина преодолел свои колебания и наконец-то сделал выбор в пользу любовницы к которой и ушел жить. В процессе привыкания к жизни с новой женщиной он последовательно переживает стандартные этапы, о которых я расскажу только с позиции применяемого женой метода возвращения, не затрагивая различные тонкие моменты и варианты (их очень много), а то статья получится слишком уж большой. Этап эйфории. Все прекрасно! Мужчина наконец-то освободился от ...
[Дальше]