->
Aaliyah [4647](5.10.11/23:11)
сейчас раскрою вопрос.
->
Aaliyah [4647](5.10.11/23:16)
меня поразила 1 вещь. совсем недавно читала обсуждение на 1м сайте про организацию под названием чайлд фри, споры разгорались не шуточные, но! меня удивило другое.все обсуждающие или как минимум 90% были замужними женщинами. за позицию рожать нужно, выступило как раз таки меньшинство, а большинство семейных и не имеющих детей как раз таки поддерживали и родители все плохие и детей бросают и зачем их рожать, и они раздражают и чайлд фри-это нормально для общества
->
Aaliyah [4647](5.10.11/23:22)
меня терзает собственно вопрос , что случилось с нашими женщинами? чего они с ума посходили?почему они так относятся к детям ? почему не хотят рожать?( это из серии тех, кто говорит о беременных: вот дура! зачем рожает! лучше бы сходила на аборт. или зачем рожать в браке детей? кому они нужны? у нас любовь и мы не хотим отвлекаться на сопли..+ пожить для себя... а до этого они для кого жили?

) не понимаю.что это? мода или психическая болезнь? или что другое?
->
ЦйБеХуП [3789](6.10.11/3:42)
Aaliyah, Эгоизм это
->
Тиночка [Del](28.10.11/8:33)
Да много объяснений этому. . Работаю с двумя женщинами моего возраста.. Они обе незамужние и без детей. Одна говорит, что еще не нагулялася (это в 30 то лет?) А вторая хочет, но здоровье не дает, хотя хотела бы родить уже для себя. . Вот такая несправедливость. .
->
~Бабочка~ [Del](28.10.11/10:06)
Чаще это эгоизм! Вот пример: одна моя знакомая узнав что я беременна вторым, сказала что я дура. Говорит: я больше рожать не буду, мне одного хватает выши крыши. Как представлю, что мне придется себе отказывать в чем либо, нафиг надо. Я щас только начинаю жить для себя, кафе, клубы. . . и опять погрязнуть в пеленки и бессонные ночи я больше не хочу! /Ее сынишке 4годика./ Вобщем я для нее психически не здоровая женщина.
->
A_PLACE_MY_HEAD [Del](28.10.11/10:09)
Такие женщины осознают лет так в 50 что сделали ошибку, не родив ребенка.
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/15:38)
неужели правда есть люди ,матеря,женщины ненавидящие детей?(